30 #30_3 "Борт 303"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Буду ждать сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет,курю,только сегодня записалась на марафон
Наташа, завтра взлёт. Завтра бросаем вместе. Готова?!?
Ты будешь бросать со впомогашками( табекс, никоретте и пр).. Или хочешь попробовать сама?!?

Нет,курю,только сегодня записалась на марафон
То что ты записалась на взлётку это правильный шаг, здесь мы общаемся, заговариваемся, кидаем друг другу поддержку. Я бросила курить с форумом, очень хорошо отвекает( и не только от сигарет)??? Так что мы с тобой!!! У тебя все получится!!!???

Слушайте, а как правило счётчик делать? Надо указывать дату когда последний раз покурила или день когда уже не куришь? Что-то я забыла

Слушайте, а как правило счётчик делать? Надо указывать дату когда последний раз покурила или день когда уже не куришь? Что-то я забыла
Лена, у меня- не курю с 23.11- это первый день взлетки был , уже не купила 23

То что ты записалась на взлётку это правильный шаг, здесь мы общаемся, заговариваемся, кидаем друг другу поддержку. Я бросила курить с форумом, очень хорошо отвекает( и не только от сигарет)??? Так что мы с тобой!!! У тебя все получится!!!???
То есть завтра уже надо бросить?я тут толком не могу пока разобраться,как сообщение читать?и где что??‍♀️

То есть завтра уже надо бросить?я тут толком не могу пока разобраться,как сообщение читать?и где что??‍♀️
Наталья, со временем разберёшься, я тоже ходила ,как слепой котёнок. ???
Да, с завтрашнего дня полный отказ от сигарет. ???

Маша, привет!!! Смотрю настроение боевое?!?
Привет девочки, ну еще бы, отдохнули с любимым вчера и сегодня помогал по квартире, сделали перестановку, холодильник убрали в коридор, сьедал половину маленькой кухни. Тумбу выкинули с коридора бестолковую.
Шампанское попиваю сижу и докуриваю эту гадость, морально настраиваюсь.
а вы как проводите выходные?

Привет девочки, ну еще бы, отдохнули с любимым вчера и сегодня помогал по квартире, сделали перестановку, холодильник убрали в коридор, сьедал половину маленькой кухни. Тумбу выкинули с коридора бестолковую.
Шампанское попиваю сижу и докуриваю эту гадость, морально настраиваюсь.
а вы как проводите выходные?
А я второй день как тюлень :facepalm:
Ничего не делаю... Рисую, смотрю телевизор. Сейчас покушать быстренько приготовлю и продолжу ничего не делать))

Кстати, друг завел часы!!! Говорит нельзя, чтоб стояли! И вспомнила как бывшие квартиранты сьехали часы то неработали (я думала они их сломали, там со стрелками что-то было) я и забила. А выкидывать жалко было. Как декор стояли. А он их завел сегодня. И ведь точно те сьехали и время остановилось как будто, может поэтому мне не везло с поиском новых !!((
Кто нибудь слышал такое про часы ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу