30 #30_3 "Борт 303"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Буду ждать сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я надеюсь ты уходишь не навсегда :eek:
Я завтра тебя жду 1lis1L
Да никуда я не денусь ,может кому то и не нравится мое присутствие ,но я не сто долларовая купюра ,что бы всем нравится...ну не получилось у меня 15 остановится ,пусть это никого не раздражает у Бога дней много,главное то что у меня желание есть бросить курить,значит брошу,пусть хоть камни с неба ,ничего мне не может помешать...

1616110157979.png

С добрым утром на Борту 303!!!!???
Хорошего настроения всем!!! ???
i.jpeg

Да никуда я не денусь ,может кому то и не нравится мое присутствие ,но я не сто долларовая купюра ,что бы всем нравится...ну не получилось у меня 15 остановится ,пусть это никого не раздражает у Бога дней много,главное то что у меня желание есть бросить курить,значит брошу,пусть хоть камни с неба ,ничего мне не может помешать...
Люда привет ?‍♂️
Ни надо ни куда деваться?
Ты лучше сигареты куда нить по-дальше день?

i

@@Polina Полина, я ватман принес?
Леха, пируэт!!! :wavespin:
Ну, ты молотчага!!! Вот... А солнышку я тебе пальцем рисовать буду что ли...:ku:
Краски то где?!!! Или хоть бы карандаши ????
И не пойму, чем тебе тетрадка " атаманская " красивая такая , не устраивает?! А?!???

@Lyudmila-081, Люда, привет!!! Рассказывай, как сегодня у тебя обстоят дела?!!! ???

Леха, пируэт!!! :wavespin:
Ну, ты молотчага!!! Вот... А солнышку я тебе пальцем рисовать буду что ли...:ku:
Краски то где?!!! Или хоть бы карандаши ????
И не пойму, чем тебе тетрадка " атаманская " красивая такая , не устраивает?! А?!???
Устраивает канешна?
А она точно красивая? ?

Алексей не в сигаретах ведь дело,мне не мешает их наличие а если не будет ,то найду запросто...

Посмотреть вложение 1385165

Посмотреть вложение 1385167
Люда, ты, наверное не правильно понимаешь происходящее.Тебя никто ни в чём здесь не винит. Мы все здесь знаем ,что такое зависимость от сигарет и делимся своим опытом .
Наличие сигарет дома это не есть хорошо для человека бросающего курить, который ещё плюсом на качелях. Плюс к этому всему тебе чуть-чуть не хватает мотивации.
Мы все здесь помогаем друг другу, хотим облегчить процесс бросания. Поэтому и советуем тебе убрать провоцирующий фактор из дома,так как считаем, что тебе будет проще и легче!!!!

Устраивает канешна?
А она точно красивая? ?
Самая лучшая!!!??? Неее, ну раз ватман то сегодня притаранил, я солнышку нарисую....а вот про атаманскую тетрадку, у тебя есть время подумать, и взвесить все за и против ????

Самая лучшая!!!??? Неее, ну раз ватман то сегодня притаранил, я солнышку нарисую....а вот про атаманскую тетрадку, у тебя есть время подумать, и взвесить все за и против ????
@Стильный кед , ну ,как и обещала??
Краски последние истратила???
20210319_104019.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу