- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Торты по факту больше страха ??????Муравейник Поль, самое простое что есть на свете ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Торты по факту больше страха ??????Муравейник Поль, самое простое что есть на свете ???
У меня наполеон, уже с нового года просят...а я его чет стороной обхожу ????Я то дамские пальчики хочу сделать....вкусно ????????
Не поверишь Поль, только сейчас читала самый простой рецепт наполеона ????? но будет муравейникУ меня наполеон, уже с нового года просят...а я его чет стороной обхожу ????
Стабильно как александрийский столп ???Привет, Сергей! Как полет?
Анвар, да наврядли, так как на форуме есть свой календарь.Привет друзья! Кто знает вот это приложение имеет какое то отношение к сайту?
Раз 50 наверное устанавливал вечером, с утра удаляю, дымим дальше( На этот раз прижилось )Если честно не знаю, но у меня тоже оно установлено)
Да, я то спокойно к ним отношусь....просто чет не хочу его ??????Не поверишь Поль, только сейчас читала самый простой рецепт наполеона ????? но будет муравейник ☝☝☝
Полин вот щас сделаю, время нарисовалась свободноеАнвар, да наврядли, так как на форуме есть свой календарь.
Ты ещё не поставил счётчик с лого?
Уффф, ты не пугай такими сообщениями!!???Раз 50 наверное устанавливал вечером, с утра удаляю, дымим дальше( На этот раз прижилось )
Спокойно это как? Не затруднительно делать или можешь есть а можешь смотреть?Да, я то спокойно к ним отношусь....просто чет не хочу его ??????
Нее) всё норм, всё под контролем!Уффф, ты не пугай такими сообщениями!!???
Эт очень сильно супер!!!! Молодчина!!!??Нее) всё норм, всё под контролем!
Ты ещё не поставил счётчик с лого?
Спасибо за прогноз, Танюш, у меня вот сегодня звёзды не оченьДобрый вечер, команда и пассажиры Борта-303!
Говорит бортовой астролог))
Что нас ожидает завтра 21 марта…
Луна завтра будет находиться в созвездии «мягкого» характера. Поэтому рекомендуется такая деятельность, как заведение дружбы, вступление в брачный союз, зачатие детей, ношение новых одежд, танцы, занятия искусством, путешествия, а также исполнение торжественных ритуалов.
Желаю хорошего легкого самочувствия во время нашего полёта над первыми выходными всем пассажирам и команде Борта-303!
Всем удачи и бодрого воскресения!
Гороскоп для знаков Зодиака, как обычно, внутри спойлера.
@Стильный кед @Nat-Natali @Жень Шень @Polina @Алекс34 @Лина777 @Bum @Kashkamalashka @MarinaKom @Zёbra @Вася из Звездного @Elen) @Himmel @Елена Давыдова @Розовая Пантера @Askert @AlexShab @Sani4ka @Фрина @Барашек @Егор Бряслов @Oksana_MV @nsk-ranger @Max777 @Sakhavat @LeonB @Сатчитананда @Инуся @Lyudmila-081 @Marusiya @Ляля Айка @Олюшка1986 @Yarven @meks75 @Al1965 @Rudok @Romashka8 @Arishka @Natale @ann_01 @Alfik @Cmail18 @Nica_Zaharik @Vinsent @dva_xvostika
Овен
Сегодня ваш мозг будет работать четко и быстро, да и вообще дела обещают идти как по маслу. В общении вы сможете удивить окружающих своим здравомыслием и рассудительностью. Это принесет вам немало пользы.
Телец
Сегодня вам необходимость разобраться в своих финансах. Желательно не откладывать эти дела на потом, потому что более удобного времени не будет еще долго. Также очень полезным будет сесть за стол и расписать свои основные планы на ближайшее будущее, обратив особое внимание на графу расходов и доходов.
Близнецы
Сегодня вы будете особенно удачливы в делах, требующих последовательности и логичности. Вам может захотеться во всем видеть смысл, жаль только, что окружающие не обязательно будут разделять такие настроения.
Рак
Сегодня ваш день пройдет легко и без потрясений, поэтому можете смело воплощать в жизнь все задуманное. Ваша самоорганизация способна удивить не только окружающих, но и вас самих.
Лев
Сегодня у вас есть шанс организовать любое шоу! Вопрос только в том, что это будет – красивое представление с массой зрителей или банальная семейная сцена с битьем посуды и разговорами на повышенных тонах.
Дева
К сожалению, не все сегодня хотят исполнять беспрекословно ваши поручения и задачи, за что-то сегодня придется браться и самому. Постарайтесь не давить на окружающих своим напором, в противном случае рискуете нарваться на конфликт.
Весы
Энергетика дня очень благоприятная, поэтому можете смело начинать любые проекты. У вас получится все, за что бы вы не взялись, поэтому не теряйте драгоценные минуты и проведите время с пользой для себя и окружающих.
Скорпион
Сегодня вас стоит найти время для того, чтобы организовать какой-нибудь дружеский междусобойчик. Еще лучше устроить совместный поход с друзьями на какое-то мероприятие. Хоть в театр, хоть на выставку или в кино – главное, чтобы тема была интересная.
Стрелец
Сегодня вы можете с головой погрузиться в решение домашних вопросов. Это поможет наладить ваши отношения в кругу семьи и общую атмосферу в доме. Смело можете разговаривать по душам и делиться тем, что наболело. Вас обязательно поддержат.
Козерог
Сегодня вы рискует весь день провести за решением чужих проблем и вопросов. Из-за этого собственные дела и планы могут оказаться на время отодвинутыми на второй план. Зато, помогая другим, вы имеете шанс приобрести новых друзей и союзников. А это, согласитесь, тоже неплохо.
Водолей
Сегодня день наделяет вам созидательной, светлой энергией, а ваши чувства и мысли наконец-то вернутся в состояние спокойствия и равновесия. В ораторском искусстве вам сегодня не будет равных, поэтому можете смело практиковать навыки общения.
Рыбы
У вас легко получится держать под контролем эмоции, этим вы и удивите своих близких. В целом, день сложится благоприятно и позитивно. Как можно больше времени проведите со своей семьей и смело отправляйтесь в совместные поездки.
Завтра, Женя, вроде , получше будет!Спасибо за прогноз, Танюш, у меня вот сегодня звёзды не очень
И делаю спокойно и могу есть ,а могу и смотреть как едят ?????Спокойно это как? Не затруднительно делать или можешь есть а можешь смотреть?