30 #30_3 "Борт 303"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Буду ждать сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. До обеда вообще нет тяги, все начинает после))
Читая тут на сайте разный материал в помощь ,понравился один психологический выверт,что надо думать об отказе от сигарет не как о потере а наоборот как о приобретении...если сильный накат случается ,сажусь в кресло,тупо падаю ...без меня то все равно никто не закурит,оно без меня не может закурить ,оно это у меня то ,что курить требует,пусть требует а нету :ku: начинаю дыхательную гимнастику ,на вдохе вспоминаю все то положительное ,что я получаю оставив эту вонючую привычку на выдохе то от чего избавляюсь,мозг занят позитивными мыслями и тогда нет внутреннего диалога ,торговли ,типа ну одну сигаретку,последнюю и на этом все ,если торговаться с собой же ,то так поняла ,этой последней никогда не будет...удачи нам :)

Читая тут на сайте разный материал в помощь ,понравился один психологический выверт,что надо думать об отказе от сигарет не как о потере а наоборот как о приобретении...если сильный накат случается ,сажусь в кресло,тупо падаю ...без меня то все равно никто не закурит,оно без меня не может закурить ,оно это у меня то ,что курить требует,пусть требует а нету :ku: начинаю дыхательную гимнастику ,на вдохе вспоминаю все то положительное ,что я получаю оставив эту вонючую привычку на выдохе то от чего избавляюсь,мозг занят позитивными мыслями и тогда нет внутреннего диалога ,торговли ,типа ну одну сигаретку,последнюю и на этом все ,если торговаться с собой же ,то так поняла ,этой последней никогда не будет...удачи нам :)
2021-03-22-10-09-04.jpg

После обеда очень тянет. Точно не голодный постоянно что-то закидываю)).
У тебя уже 9 дней отказа ,обычно к этому времени накаты слабеют ,прежде справился и сейчас справишься,зато сколько плюсов получишь и свобода от никатина:thumbsup:

И после обеда тяга? Может ты просто голодный?
Еще работа может, постоянные перекуры были. Сегодня отключил все рабочие телефоны посмотрю как будет))

У тебя уже 9 дней отказа ,обычно к этому времени накаты слабеют ,прежде справился и сейчас справишься,зато сколько плюсов получишь и свобода от никатина:thumbsup:
Самое интересное сначало вообще все хорошо было, началось последние дня 4)

Еще работа может, постоянные перекуры были. Сегодня отключил все рабочие телефоны посмотрю как будет))
Ооооо перекурить во время телефонного разговора это наше фсё ???

у меня тяга в субботу еще была, а вчера подготовка к марафону началась и как то я забылась

Самое интересное сначало вообще все хорошо было, началось последние дня 4)
Вот даже как :eek:а у меня наоборот ,первые дни ,дня 3 до недели плющит а потом полегче...вообще так думаю ,что свято место пусто не бывает ,надо наполнять освободившееся от курения время чем то другим ,что бы брешь тут не образовалась...мы ведь действуем как по шаблону ,проснулся покурил ,пообедал ,покурил и целый день исполняем этот ритуал с курением,сложились свои привычки и заметь так бывало ,что не хочется а куришь ,потому что шаблон таков ,надо ломать этот шаблон ,тогда на смену старым привычкам приходят новые ,не быстро это дело делается ,но реально это работает...у меня уже обояние улучшилось ,надо тепрь всю вонь табачную разогнать,вещи так пахнут как буд то на табачной фабрике бидон духов разлили ,отвратительный запах...запах табака ничем не замажешь,он перебивает запах самого хорошего парфюма...

Нас уже меньше половины осталось в команде :frantics:кто то записался и вообще ничего не начинал :eek:есть такая поговорка ,лучше попробовать и пожалеть ,чем не попробовать и пожалеть а как для нас так вообще жалеть не о чем:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу