Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Друзья в реале становятся на второй план и Со временем уже достаточно форума. Группы, как семьи. Переходят из одной сотки в другую, Вообщем все мы тут родняХотелось что бы у всех получилось бросить курить...это часть команды и слово Мы ,подразумевало и они тоже ...Мы это все кто был с нами...тут как игра своего рода ,заходишь и уже друзья все ,ну как в детском садуа взлетку пройдешь так вроде и ближе никого нет...не хочется расставаться,реально чужие люди становятся друзьями...
Ну, команда, с победой нас всех!! Пыщь пыщь салют и всяческая радость ????????
Ляляля, Женя, @Жень Шень , заводи шарманку????????Привет, Леночек)) как дела?Друзья в реале становятся на второй план и Со временем уже достаточно форума. Группы, как семьи. Переходят из одной сотки в другую, Вообщем все мы тут родня![]()
А вот так быть не должноДрузья в реале становятся на второй план

Да легко!
Мы в тебя верим!!@@Polina, крутотень!!!! Спасибо вам всем!!!! Если бы не форум, хрен его знает как бы все у меня шло!!! А теперь есть твёрдая уверенность, что все получится))))![]()
![]()
![]()
Конечно получится!!! С друзьями бросать веселее!!!!?????@@Polina, крутотень!!!! Спасибо вам всем!!!! Если бы не форум, хрен его знает как бы все у меня шло!!! А теперь есть твёрдая уверенность, что все получится))))![]()
![]()
![]()
Да легко!
Для вас поёт Николай Басков - Шарманка!
Ты зачем этого страшного человека принесла?![]()
Будешь играть с Самоделкиным? Голосование на вверху!
- @Жень Шень
- @@Polina
- @Алекс34
- @Лина777
- @Bum
- @Kashkamalashka
- @MarinaKom
- @Zёbra
- @Вася из Звездного
- @Elen)
- @Himmel
- @Елена Давыдова
- @Розовая Пантера
- @Askert
- @AlexShab
- @Sani4ka
- @Фрина
- @Барашек
- @Егор Бряслов
- @Oksana_MV
- @nsk-ranger
- @Max777
- @Sakhavat
- @LeonB
- @Сатчитананда
- @Инуся
- @Lyudmila-081
- @Marusiya
- @Ляля Айка
- @Олюшка1986
- @Yarven
- @meks75
- @Al1965
- @Rudok
- @Romashka8
- @Arishka
- @Natale
- @ann_01
- @Alfik
- @Cmail18
- @Nica_Zaharik
- @Vinsent
- @dva_xvostika
- @Anvar
- @Крошик
я аж вздрогнула

Привет ЛеночкаТы зачем этого страшного человека принесла?я аж вздрогнула
Привет![]()
, ну шоб привыкали, завтра сам притащится 
Да мы уже с прошлого раза привыкли ??? Зоя доброе утро и хорошего дня ??Привет Леночка, ну шоб привыкали, завтра сам притащится
![]()
А чем тебе Басков не крутотень??А по мажорнее, че ни че неть?! Нам крутотень нуно...а это че???????
Пусть и так....но чет сейчас, он не в тему со своей шарманкой?????????А чем тебе Басков не крутотень??
Звезда тиктока между прочим
Думаю это душа! Там мрак-чужая душа потемки)Иногда она пылает, а иногда слегка тлеет. В чужую душу опасно лезть постороннему, да и неблагодарное это дело! Душа в тишине, и в тоже время всегда разговаривает.
Душа?
Есть выражения мрак в душе, или чужая душа -потемки.В душЕ горит огонь.
Можно влезть в чужую душу, но ничего хорошего это не сулит.
Выражение "искать пятый угол" - раньше имело значение бездельничать, " Забудь про пятый угол"- "Душа обязана трудиться и день и ночь"
Душа? ?
Душа
Может это храм который существует внутри каждого человека.....