30 #30_3 "Борт 303"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Буду ждать сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот с йогой хорошо за год скинула, и при отказе не набрала. А может и набрала немного, у меня туда сюда пару кг всегда гуляют))
Тут наверное действительно один выход - жрать меньше)) как говориться, в Бухенвальде толстых не было

Главное, перед летом не наесть все обратно ???

Я вот с йогой хорошо за год скинула, и при отказе не набрала. А может и набрала немного, у меня туда сюда пару кг всегда гуляют))
Тут наверное действительно один выход - жрать меньше)) как говориться, в Бухенвальде толстых не было
Жрать меньше тоже не выход ...выход мусорную еду не есть ...это уже на полведра меньше получится...а йога это вообще круто,надо подумать над этим предложением...это с инструктором наверное надо начинать ...вообще я танцевать люблю ,хочу шаффл танцевать научится...

Ну и где самоделкин:ku:бл пацана надо с тениса забрать1lis40

Привет друзья :wavespin::kiss:
Сегодня на весы встала :eek: за 2 недели +почти 3 кг:frantics::facepalm:...капец,трындец ...жиротрест не дремлет ,работает...и не удивительно ,рот не закрывается:nah_disagree:то семечки ,то конфетка ,то просто пожрать...самое посещаемое место у меня сейчас ,это холодильник и вот еще заметила ,есть не хочу ,но бегу к холодильнику ,открываю и смотрю в него как в телевизор...ходить и не замечать что в тебе прибывает не получается и что делать то,курить не буду ,это решение уже бесповоротно принято ...но и разожраться не хочется...подскажите какую инфу может почитать и кто как спасается от обжорства...
Ничего. Жор пройдет. Проверено. Сейчас только не курить. Как Сергей говорит, холодильник заполнить травой муравой☝️

Команды должны накормить чудовище чтобы оно подобрело, правда не все блюда по вкусу нашему другу больше всего он любит Капусту! К зачету принимаются только блюда в которые входит белокочанная капуста!
1617349455241-jpeg.1394899

Итак!

Выкладывание блюда одного участника другим с целью выдать его за свое запрещено!
К фото блюд предъявляются следующие требования!

1. Обязательно фото готового блюда и фото процесса, в кадре должна быть бумажка с названием команды и ником участника хотя бы на одном фото (минимум 3 фото),

2. Все блюда от участника фотографируются на тарелке стоящей на одном и том же фоне (фоном считается полотенце, скатерть, стол) и с одним из столовых приборов возле тарелки (нож, вилка) .

в случае обнаружения махинаций , блюдо не будет принято команда будет оштрафована на 1 бал.

Выкладываем в конкурсную тему команда подготовившая больше всего блюд получает 4 балла остальные по убыванию. Наставники могут принять участие в этом задании! Сложность блюда на баллы не влияют, блюда могут повторяться от разных участников команд. Время до 10-00 Мск следующего дня!

Просьба внимательно прочитать ВСЕ условия задания! Всем вкусного дня :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу