30 #30_3 "Борт 303"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Буду ждать сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люда, так ты будешь участвовать в конкурсе снижения веса со всеми, или ты сама??
А я не знаю что за конкурс вы затеяли ...я предложила просто худеть взятся а тут прямо конкурс :eek: а что за условия этого конкурса?

А я не знаю что за конкурс вы затеяли ...я предложила просто худеть взятся а тут прямо конкурс :eek: а что за условия этого конкурса?
Условий особо нет, нужно похудеть, больше скинуть.....за 10 дней, то есть до конца взлёта.???

Условий особо нет, нужно похудеть, больше скинуть.....за 10 дней, то есть до конца взлёта.???
Ну конечно я вместе со всеми ,сама же и затеяла все это...я думала вы там будете каждый день взвешиваться ,фотографироваться или еще что то такое ...я хочу на начало сфотографировать показания весов и на конец ...можно выложить здесь или в тайной комнате ....можно список составить всех желающих ,что бы видно было сколько нас ,будем тесным кружком обсуждать свои потери :giggle:тут как то наверное неудобно что ли ...

Ну конечно я вместе со всеми ,сама же и затеяла все это...я думала вы там будете каждый день взвешиваться ,фотографироваться или еще что то такое ...я хочу на начало сфотографировать показания весов и на конец,так как то что бы не энергозатратно было по времени ...можно выложить здесь или в тайной комнате ....можно список составить всех желающих ,что бы видно было сколько нас ,будем тесным кружком обсуждать свои потери :giggle:тут как то наверное неудобно что ли ...

Спасибоооо!)
Еще никогда столько не держался)
Все благодаря команде))
А ты и дальше будешь держаться, если заведешь Дневничек и мы к тебе придём с котами и собаками. Короче, с кем скажешь с тем и придём Stickers-Spotty41

Ну конечно я вместе со всеми ,сама же и затеяла все это...я думала вы там будете каждый день взвешиваться ,фотографироваться или еще что то такое ...я хочу на начало сфотографировать показания весов и на конец ...можно выложить здесь или в тайной комнате ....можно список составить всех желающих ,что бы видно было сколько нас ,будем тесным кружком обсуждать свои потери :giggle:тут как то наверное неудобно что ли ...
Люда, да это все продумано...от тебя только фото весов с твоим весом...можешь в личку!!! Я тебя записываю в команду худеющих!!!???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу