30 #30_3 "Борт 303"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Буду ждать сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дамы
И господа
Я рекомендую всем и каждому купить хотя бы самый простой отпариватель. Господи боже мой, рубашка мужа, моя кофточка, сыновья футболка - 5 минут без всяких мучений. Прям даже настаиваю на покупке отпаривателя
У тя какой?

Screenshot_20210405-000326.png
Вот такой, ирит зовётся

Девчата рассказывайте о своей стратегии похудения...ну интересно же КАК кто совмещает ,когда хочется и того и этого а ниЗя:ku:

Я сегодня утром встала на весы и сделала вывод ,что все это бред сивой кобылы, когда говорят ,если хочешь похудеть ,ешь капусту :giggle:,что я капусту ела последние дни ,то думаю никто не сомневается:rofl: и в вас девочки не сомневуаюсь,нажрались мы на месяц вперед капусты ,теперь то что есть будем? :eek:морковка вот еще в арсенале есть ,но ее тоже наелись т.к она товарищь капусты...как бы нам еще посчитаться сколько нас ....

Я сегодня утром встала на весы и сделала вывод ,что все это бред сивой кобылы, когда говорят ,если хочешь похудеть ,ешь капусту :giggle:,что я капусту ела последние дни ,то думаю никто не сомневается:rofl: и в вас девочки не сомневуаюсь,нажрались мы на месяц вперед капусты ,теперь то что есть будем? :eek:морковка вот еще в арсенале есть ,но ее тоже наелись т.к она товарищь капусты...как бы нам еще посчитаться сколько нас ....
Люда, привет...жду вес на сегодняшний день для внесения в таблицу!!!????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу