30 #30_3 "Борт 303"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Буду ждать сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне кто-нибудь пояснит, что не так с капустой?
У нас на той неделе конкурс был кто больше приготовит блюд из капусты. Вот мы наелись этой капусты???? не забудем никак???

А мне кто-нибудь пояснит, что не так с капустой?
Привет, Малика! Фотки супер!!!
А капусту мы не любим потому что был конкурс - кто больше блюд из капусты приготовит) после рабочей недели между прочим))) лично я тогда в 5 утра спать ушла

Привет, Малика! Фотки супер!!!
А капусту мы не любим потому что был конкурс - кто больше блюд из капусты приготовит) после рабочей недели между прочим))) лично я тогда в 5 утра спать ушла
А я в 7???

@Sakhavat, у нас на стадионе снег ещё с одной стороны не растаял. Так что пробежки у меня накрылись((
У меня из диеты только чай с лимоном уже третий день.
Я ведь поверила тебе))?

@Sakhavat, у нас на стадионе снег ещё с одной стороны не растаял. Так что пробежки у меня накрылись((
У меня из диеты только чай с лимоном уже третий день.
Я ведь поверила тебе))?
Я в любую погоду бегаю))) даже в дождь?. Если один день оставлю потом заставлять придется себя надо 21 день потом все на автомате будет))

vB8qfte3lSo.jpg

Я в любую погоду бегаю))) даже в дождь?. Если один день оставлю потом заставлять придется себя надо 21 день потом все на автомате будет))
Обещаешь, что 21 день и на автомате?

Вот я на той стадии когда заставляю себя и заставить не могу и видимо 21 день это длится. ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу