30 #30_3 "Борт 303"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Буду ждать сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот видос нашла ,что с нами происходит при отказе от курения...Вот и Ворон говорит ,что мало курить бросить ,надо еще и не жрать все подряд...а так то и правда какая разница от чего сдохнуть ...от курева или от мусорного говноедства :facepalm:если дотошно разобратя что же мы все таки едим ,то приходишь в ужас ужасный...спасибо нашей природе или создателю ,что мы так устроены ,что имеем некий запас прочности...
Просто убрать всё готовое. Даже хлеб. Нашей испорченной экологии и так хватает,чтобы нас добить

не скучайте тут, я на совещание полетел :-)

Просто убрать всё готовое. Даже хлеб. Нашей испорченной экологии и так хватает,чтобы нас добить
Думаю что хлеб в первую очередь надо убирать...потому что это уже не хлеб ,каим он в нашем понимании...хлеб всему голова :eek: не хлеб ,пустышка ...во первых он уже давно у нас ГМО а во вторый удаляют зародыши у пшеницы и о стается одна труха...мы привыкли к хлебушку ,поэтому у нас в голове не укладывается почему его не стоит есть...

Всем привет ,приветище:wavespin::wavespin::kiss::kiss:наконец то я дома :dance:
Весы в наличие есть ,но сейчас наверное уже и смысла нет в промежуточном весе...когда будем взвешиваться?
Как командир наш скажет)))

Дорогая, тебя с тридцаточкой!!
1618228959710.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу