Валь, я б с удовольствием...тока боюсь, шо твой начальник мне нифига не премию выпишет)))Уложи меня спать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Валь, я б с удовольствием...тока боюсь, шо твой начальник мне нифига не премию выпишет)))Уложи меня спать)
Да вообщеВсе выкрутиться пытается)
Ну как проснется ты его сюда отправь, мы посмотримЭто просыпается отдельно от меня.... Я даже с ним не знакома ни разу)))
Он ушел)))Валь, я б с удовольствием...тока боюсь, шо твой начальник мне нифига не премию выпишет)))
Договорились)Ну как проснется ты его сюда отправь, мы посмотрим
Тогда иди под бочок, у меня здесь тепло и мягко)Он ушел)))
Обнимать будешь?))) И одной рукой на форуме писать?)))Тогда иди под бочок, у меня здесь тепло и мягко)
Опять хитришь)Это просыпается отдельно от меня.... Я даже с ним не знакома ни разу)))
Не, двумя обнимать буду)Обнимать будешь?))) И одной рукой на форуме писать?)))
Ну как получится. Я в Минск не последний раз еду. Если наладим нормальную работу, то буду периодически наезжать))Блииин, ну до 14.06 может и еще и дотяну, буду в Минске, а вот позже уже врядли...ну, че тут гадать? Буду надеяться, что получится встретиться!)
Тогда однозначно увидемся)Ну как получится. Я в Минск не последний раз еду. Если наладим нормальную работу, то буду периодически наезжать))
Не видели)все видели?
Новая версия чата на форуме
Друзья, запустили чат на форуме. Доступен по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/chatne-kurim.ru
За всех не говори. Я видела, но не впечатлиласьНе видели)
Мур-мур-мур.... Соплю тут под ухом)Не, двумя обнимать буду)
Ну ладно)))За всех не говори. Я видела, но не впечатлилась
Валь, тут не надо, надо со мной!)))Мур-мур-мур.... Соплю тут под ухом)
Я тожеЗа всех не говори. Я видела, но не впечатлилась
С тобой конечно)))Валь, тут не надо, надо со мной!)))