Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Поспи, поспи)Мои хорошие на йожку сегодня напали ночью вороги, еле о билась. Я пока посплю немного и приду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поспи, поспи)Мои хорошие на йожку сегодня напали ночью вороги, еле о билась. Я пока посплю немного и приду
А почему на меня никто не нападает?Мои хорошие на йожку сегодня напали ночью вороги, еле о билась. Я пока посплю немного и приду
Дожили девки, сами просят, чтоб на них напалиА почему на меня никто не нападает?
Что перевелись богатыри на земле Русской?
У тебя есть маленький сюрпризТы ржать будешь)
Смотри пол дня улягаться так будешь) спи уже)Все мои хорошие улегласьПосмотреть вложение 910008
Я не прошу-я вызываю на бойДожили девки, сами просят, чтоб на них напали
С чего вдруг то?) не думаю, что там что то ржачное будет))) максимум мило влюбленно улыбаться)Ты ржать будешь)
Все-то тебе расскажиУ тебя есть маленький сюрприз
Я тебе выдам список... Кому Мы наваляем)))Я не прошу-я вызываю на бой
А если я буду громко орать?))С чего вдруг то?) не думаю, что там что то ржачное будет))) максимум мило влюбленно улыбаться)
Еще нет)У тебя есть маленький сюрприз
Таааак... Уже список составила.....Я тебе выдам список... Кому Мы наваляем)))
Ну и ладно, там все орут)А если я буду громко орать?))
А то))) ты меня кормила сегодня))) я все помню)))Таааак... Уже список составила.....
уже на своих двоих -сейчас шажок за мамуДержусь))) прогрессируююю..
На работе надо быть... Уже))
Ой,надо закупить побольше курочек....А то))) ты меня кормила сегодня))) я все помню)))
ага)) обнимаю в ответДинуся-Красотуся пришла! Посмотреть вложение 909995
День майонеза)))))Сегодняшние праздники - выбираем на свой вкус и празднуем
28 Мая 2019 г. – Вторник
• День пограничника ( у нас есть таковые???)
Более века назад (в 1918 г.) 28 мая Декрет Совнаркома утвердил образование Пограничной охраны (хотя, конечно, наши границы охранялись и многие века до этого). Пограничники считаются особым, элитным подразделением в системе войск (ранее КГБ, а сейчас ФСБ). Собственный официальный праздник призван подчеркнуть их значимость в обеспечении безопасности государства и защите границ страны – труд, который они должны нести днём и ночью, без перерывов и выходных.
Посмотреть вложение 910004
• День брюнеток всем брюнеткам нашего княжества мои поздравлениямужчины, поздравляем наших красавиц!!
Молва наделяет брюнеток яркой внешностью, сексуальностью, сильным характером и недюжинными умственными способностями. История появления праздника довольно прозаична – поскольку с 2006 года отмечается Всемирный день блондинок, брюнеткам не осталось ничего другого, как основать собственный праздник, дабы не отстать от мировых тенденций и «утереть нос» своим вечным соперницам.
28 мая – это именно та дата, когда дамы с волосами цвета горького шоколада, воронова крыла и темного дерева принимают заслуженную порцию комплиментов, восхищения, презентов, сувениров и цветов. Праздник с каждым годом набирает популярность – проводятся специальные акции в магазинах, мероприятия и награждения в клубах, журналы выбирают самых красивых брюнеток.
Посмотреть вложение 910002
• День рождения майонеза
Есть много историй, связанных с его изобретением, но наиболее правдивая версия свидетельствует о том, что во времена Семилетней войны (в мае 1756 года) французский повар приготовил вязкий и тающий во рту соус из случайной композиции продуктов. То есть фактически он получился из тех составляющих, которые были под рукой у мастера. Стоит отметить, что эта находка оказалась очень счастливым и вкусным рецептом, который практически не изменился с тех времен.
Посмотреть вложение 910000
• День лепестковой вьюги
Посмотреть вложение 909999
• Международный день действий за женское здоровье
Посмотреть вложение 910006
• День памяти святого благоверного царевича Димитрия Угличского и Московского
младший сын Ивана Грозного от Марии Фёдоровны Нагой, шестой или седьмой его жены (незаконной).
Прожил всего восемь лет, однако политический кризис, во многом связанный с его загадочной гибелью (Смутное время), продолжался как минимум 22 года после его загадочной смерти.
Канонизирован в 1606 году как благоверный царевич Димитрий Угличский, «угличский и московский и всея Руси чудотворец» . Один из самых почитаемых русских святых
Посмотреть вложение 910009
• День специалиста по поисковой оптимизации (День SEO-оптимизатора Рунета)
Посмотреть вложение 910010
• День гамбургера - США
Посмотреть вложение 910011
• Именины у Дмитрия, Пахомия, Макара
• Пахом Бокогрей
Названия «Теплый», «Бокогрей» праздник получил за то, что с этого числа начинаются по-летнему теплые дни.
В этот день люди сажают пшеницу. Остальные культуры не рекомендуется сеять, потому что они пропадут. Также не принято работать на земле в полдень, поскольку никакого проку от этих дел не будет.
Приметы и поверья
Какая погода на Пахома Теплого, таким и лето будет.
Насыщенный красный небосвод на восходе предвещает жаркое лето с частыми пожарами.
Дождь и восточный ветер говорят о том, что непогода скоро прекратится.
Если день теплый, то рыбалка будет хорошей.
В небе после дождя видна радуга – ненастье больше не вернется.
Ласточка не возвращается в прежнее жилище – это предвещает пожар. Если она покинула уже насиженное место – к большой беде.
Разорить ласточкино гнездо – большой грех. В качестве наказания за содеянное можно ослепнуть или потерять кого-то из родных.
Уже на пути к помойке)))уже на своих двоих -сейчас шажок за маму