Кто смелый, к бесу пойдёт? Или самой идтиВсего ничего одну красивую девицу ко мне в царствие)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто смелый, к бесу пойдёт? Или самой идтиВсего ничего одну красивую девицу ко мне в царствие)))
Ты на лету схватываешь! Смышленая девчонка!В гости пойдём к нему в царство и дьволицу будем искать и над образом поработаем что б ты не пугалась
Спасибо конечно за приглашение,но я уже перевоспиталась )) наивная и благоразумная)Могу к себе на 15 суток пригласить)))
21 век, что мы дикари, конечно присутствует)))) души грешные работают как вечный двигатель)))Эк, куды вас занесло! Можа у вас в тёмном лесу, и в старой русской сказке и электричество присутствует? (так и до интернета недалеко).
Не ходи. Люди бають, што одна согласилась, красотою Бесовской пленившись. Дай Бог памяти, кажется это @GingerCat,Кто смелый, к бесу пойдёт? Или самой идти
Уговорил)Для тебя холодильник поставлю с холодными напитками)))
Ну нам может не хочешь простоА кому это надо!
Не ходи. Люди бають, што одна согласилась, красотою Бесовской пленившись. Дай Бог памяти, кажется это @GingerCat,
(если не ошибаюсь)
Кажись дьяволица для демона и вправду намечается)))Уговорил)
Работаем над образом или и так крпсавчикКажись дьяволица для демона и вправду намечается)))
Во! Глазастая! Умница!забыли..
ДЬЯК - уполномоченное лицо, участник команды, может иметь помощников
Конечно красавчик))) тут без сомнений)))Работаем над образом или и так крпсавчик
А что, если в гости к тебе попадешь, сразу в дьяволицу превратишься?Кажись дьяволица для демона и вправду намечается)))
Работаем над образом или и так крпсавчик
Меня потом мой легион не примет, свергнетКонечно красавчик))) тут без сомнений)))
Ох лови свою музу тогдаКонечно красавчик))) тут без сомнений)))
Нет, но мы как раз дьяволицу ищем))) вдруг тебе понравится и ты останешься править со мной силами тьмы)))А что, если в гости к тебе попадешь, сразу в дьяволицу превратишься?
Ох, все ж может быть...Нет, но мы как раз дьяволицу ищем))) вдруг тебе понравится и ты останешься править со мной силами тьмы)))