Немезида
Светская львица
Вот жеж, Бес необразованный! И в мой Институт Благородных Девиц (далее ИБД) - не могу тебя зачислить. Ты мужеского полу!Постараюсь, но это сложно, демон же я, не приучен у этому)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот жеж, Бес необразованный! И в мой Институт Благородных Девиц (далее ИБД) - не могу тебя зачислить. Ты мужеского полу!Постараюсь, но это сложно, демон же я, не приучен у этому)
Я после придуНе поймут жители, если царевна сбежит вниз, изгонят нас)
Мы ему конспекты давать почитать будемВот жеж, Бес необразованный! И в мой Институт Благородных Девиц (далее ИБД) - не могу тебя зачислить. Ты мужеского полу!
Здрасте вам,приехали...тебе то оно зачем?Не найдёшь никого сама приду к тебе в дьяаолицы
В этом что то есть. Зерно истины...Ой девочки давайте простим его у него тоже наверно туфелек нет
Всё царевна да царевна, может мне тоже иногда пошалить хочетсяЗдрасте вам,приехали...тебе то оно зачем?
Есть... Как ни быть...А дождя нету? А то я в новых туфельках. Мне Царевна подарила.
Ох опять у вас дождикЕсть... Как ни быть...
Я сразу выйду на одиночный пикет, а то и митинг организую, имейте ввиду!Не поймут жители, если царевна сбежит вниз, изгонят нас)
После стодневки?Я после приду
Не выйдет, вас же женскому учить будут, а не мужскому)))Мы ему конспекты давать почитать будем
Тогда давай, Котик, спой сам арию какую из оперы. Не идти в дождь в новых туфельках в оперу!Есть... Как ни быть...
Потом списками обменяемсяАленушку можно подкупить хрустальными туфельками....
Конечно, приду как зажгуПосле стодневки?
Можно первый этап провести, отсеются слабые варианты, а остальное доголосуем всем составом.Как думаете, может есть смысл подождать с голосованием до 15 мая,когда придут люди из взлеток...
Нельзя,и точка!Всё царевна да царевна, может мне тоже иногда пошалить хочется
Рано ещеЯ сразу выйду на одиночный пикет, а то и митинг организую, имейте ввиду!
Ну да, я мужскому учить не умею - сразу стыдливо зарумянюсь!Не выйдет, вас же женскому учить будут, а не мужскому)))
Пойду кокошник поправлю походу съехал он у меняНельзя,и точка!
Я вот сегодня по неосторожности какого то зелья хлебнула,и превратилась чуть ли не в монашку..
И буду верной помощнице сестрице Аленушке в соблюдении правил этика и нравственности!
У меня не забалуешь,мигом в лягушку превращу))) Не колдунья я чё ли))