Лучезарная
Выше звезд
по гостям хожу, присматриваюсьТак где ж ты ходишь то беги сюда скорее

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по гостям хожу, присматриваюсьТак где ж ты ходишь то беги сюда скорее
Лена во жжешь придётся мне на своей машине постоянно разьезжать...- и вышла сестрица Аленушка в чисто поле, два раза свиснула, четыре раза гикнула, пять раз притопнула, кубарем перевернулась, грохнулась оземь и отрубилась...
Привет ,Кукуево
Кот Баюн! Ты мартовский или майский?
Эту сразу в острог, её не исправишь и в ИБД (Институт Благородных Девиц)...- и вышла сестрица Аленушка в чисто поле, два раза свиснула, четыре раза гикнула, пять раз притопнула, кубарем перевернулась, грохнулась оземь и отрубилась...
Привет ,Кукуево
Хорош ходитьпо гостям хожу, присматриваюсь![]()
Ой,Спасибо дорогая, понесла.
иметь одного такого друга,и сто врагов не надо)))
как увижу что Паша в гости зашел,инстинктивное желание под лавку забиться,авось не заметит))
Ой,понесла царевна в ночь
то ли сына, то ли дочь
Хорошо тебе, царевна, с памятью девичьей и добротой неземной, И не заморачивайся!@Будда Паша я ничего не понимаю, ты что это натворил то
Спаааакойна! Никому не бояться! Пошли прокатну, с парашютом прыгнешь, адреналинчика взбрызнешь?
Да нам девица вообще хорошо, сначала память девичь топом склерозХорошо тебе, царевна, с памятью девичьей и добротой неземной, И не заморачивайся!![]()
Куда подъезжать?!Давай)) у меня много кто побывал уже))
ПРивеееет, шалунья!!!!!...- и вышла сестрица Аленушка в чисто поле, два раза свиснула, четыре раза гикнула, пять раз притопнула, кубарем перевернулась, грохнулась оземь и отрубилась...
Привет ,Кукуево
Можно тогда в ГИБДД , воон как свистит)))Эту сразу в острог, её не исправишь и в ИБД (Институт Благородных Девиц)
Привет. Ну ну, совы как раз спят днем)))Всем большой привет!!!!
Я не пропадала. просто высоко парила, озирала. так сказать))) Бдю, бдю! Не сумлевайтесь!!!!
Ниче я не сплю!!!!Привет. Ну ну, совы как раз спят днем)))
Ты же меня для этого и звала)))Приивет, Верунчик, я всё никак вся не войду)))) Понатрындели три телеги)))
- Какое по счету образование вы хотите получить?
- Третье.
- Вот как. А какие у вас уже есть?
- Фольклорист и генетик.
- Странный выбор. А почему вы еще и биологом хотите стать?
Парень открывает коробку, выпускает на стол приемной коммиссии десяток маленьких избушек на курьих ножках.
- Понимаете, они уже третий день ничего не едят…
ИБД только и не хватало![]()