Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Поди знай, где лучше)Звучит как-то угрожающе... Но получше чем в царствии небесном)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поди знай, где лучше)Звучит как-то угрожающе... Но получше чем в царствии небесном)))
К тебе хоть можно на экскурсию сходить и вернуться... Или нет?!Поди знай, где лучше)
У тебя по любому теплееПоди знай, где лучше)
Спасибо.... Это она про меня.... А ещё я скоромен, красив и умен...Да ничего он не натворил. В основном всегда вежлив и галантен.
Оооооо... Ножку выстави... Волосы припуши..... И к тебе люди потянутсяЯ сразу выйду на одиночный пикет, а то и митинг организую, имейте ввиду!
Возможно)К тебе хоть можно на экскурсию сходить и вернуться... Или нет?!
Паша смо ри а то к Серёге о правятОооооо... Ножку выстави... Волосы припуши..... И к тебе люди потянутся
Что да, то да)))У тебя по любому теплее
Ох ночью так пойдёшь иНоу хау тут соорудила, народ, на досуге... Когда (ну если вдруг! Случайно!) вздремну, буду квадрокоптер запускать для патруля.... Ну чтоб от ворогов там, чтобы не закурили (тьфу, тьфу, тьфу) Ну и мож пить бросят девицы наши....
Посмотреть вложение 896075
А негоже царевна по ночам расхаживать. Я уж твою честь сберегу, не сумлевайся!Ох ночью так пойдёшь и
Забудешь куда шла
Так сегодня я в ночном дозоре, но я дракона позову и ты свой квадрокоптер с вечера выпускайА негоже царевна по ночам расхаживать. Я уж твою честь сберегу, не сумлевайся!
Тока не бросай меня в терновый куст...Паша смо ри а то к Серёге о правят
Не буду, но ты не по феншую приодетТока не бросай меня в терновый куст...
Смотри внимательно, а то она собралась ко мне в подземелье, а я то сопротивляться не буду)))А негоже царевна по ночам расхаживать. Я уж твою честь сберегу, не сумлевайся!
Привет ,подсматривающий!!!!!ПРивеееет, шалунья!!!!!
Мне ужо кокошник нахлобучили, и сказали не сметьСмотри внимательно, а то она собралась ко мне в подземелье, а я то сопротивляться не буду)))
Кто отправит, журналистка натуралистка? Та которая вчера заметки писаа в местной стенгазете...? Она ведь сама доброта.. Красива умна, не побоюсь этого слова гарна дивчина.....Паша смо ри а то к Серёге о правят
Спасибо.... Это она про меня.... А ещё я скоромен, красив и умен...
Вот все такие умные красивые и обхадительные и не ругайтесьКто отправит, журналистка натуралистка? Та которая вчера заметки писаа в местной стенгазете...? Она ведь сама доброта.. Красива умна, не побоюсь этого слова гарна дивчина.....