Да,я тоже так думаю, что мне надо в теплые страны)Тебе в Тайланд надо на пмж)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да,я тоже так думаю, что мне надо в теплые страны)Тебе в Тайланд надо на пмж)))
Так там как раз сейчас за 40, вот только дождьДа,я тоже так думаю, что мне надо в теплые страны)
Так как отпуск мне особо не светит... Возможно и рвану по гостям))Приезжай у нас просто не подохнуть, и меня вино белое и черешня, жду тчк
Когда тепло дождь не страшенТак там как раз сейчас за 40, вот только дождь
Кота сейчас причешем к твоему приезду и мороженное ещё купили, ждемТак как отпуск мне особо не светит... Возможно и рвану по гостям))
Ну если что имей ввиду и русских там много)Когда тепло дождь не страшен
Ну если что имей ввиду и русских там много)
В тёплых странах вообще много тварей водится. Не трусьСне вообще Австралия нравится, но там много всяких тварей водится))
Только меня там никто не ждет)))В тёплых странах вообще много тварей водится. Не трусь
Зато мы к тебе будем приезжать это раз, ты в Тайланд будешь самая красивая. Они очень любят людей со светлой кожейТолько меня там никто не ждет)))
Так я там загорю и не буду такой бледной))Зато мы к тебе будем приезжать это раз, ты в Тайланд будешь самая красивая. Они очень любят людей со светлой кожей
Всё равно светлее чем они)))Так я там загорю и не буду такой бледной))
Такого места нет)))Надо опрос устроить, кто где хотел бы жить))
Как это?)Такого места нет)))
Ну оно выдуманные, а тут нет такогоКак это?)
Да уже подумал давно)
Но ты еще подумай хорошенько))
Ну тебе точно в ад надо)))Не, мне чем теплее, тем лучше)
Да, со мной на остров пущай едет)))Тебе в Тайланд надо на пмж)))
Все, забираю тебя с собой на остров)))Да,я тоже так думаю, что мне надо в теплые страны)