Где мне спать укладываться на работе что ли? Мне ещё смену сдать нужно и домой доехать я дома буду не раньше 9 утра)Все, иди баюшки, поболтали немного на сон грядущий и достаточно, пора отдыхать)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где мне спать укладываться на работе что ли? Мне ещё смену сдать нужно и домой доехать я дома буду не раньше 9 утра)Все, иди баюшки, поболтали немного на сон грядущий и достаточно, пора отдыхать)))
Так что ты тогда кричала, что спать уже идешь, смену мне тут сдавала)))Где мне спать укладываться на работе что ли? Мне ещё смену сдать нужно и домой доехать я дома буду не раньше 9 утра)
У меня все по порядку, смену сдала, распоряжения оставила, пошла в реале смену сдавать и ждать когда карету подадут, домой мою светлость везти. А то вдруг чего забуду перепутаю. Так что все правильно. А ты пока мне стражника подберешьТак что ты тогда кричала, что спать уже идешь, смену мне тут сдавала)))
С добрым утром, Верочка)) я не проснулась ещё))@OXANA Оксаночка с добрым утром кошечка прибежала на следила и убежала не поздоровалась, вот ведь настоящая кошка
Я кота на смене оставлю, вон бегает, территорию метит, хрен поймаешь)))У меня все по порядку, смену сдала, распоряжения оставила, пошла в реале смену сдавать и ждать когда карету подадут, домой мою светлость везти. А то вдруг чего забуду перепутаю. Так что все правильно. А ты пока мне стражника подберешь
Ну поспи ещё моя хорошая, я тут почти все послушала, но теперь искать часть надо, печалька какая. Можно попросить, можешь в личку таку музыку чубную кинуть ещё раз. Огромное спасибо заранеееС добрым утром, Верочка)) я не проснулась ещё))
Кота не надо у меня свой есть, он меня будит постоянно мне лучше чертенкаЯ кота на смене оставлю, вон бегает, территорию метит, хрен поймаешь)))
Доброе утро ОлечкаДоброе все утро!
Я про этого кота @OXANAКота не надо у меня свой есть, он меня будит постоянно мне лучше чертенка
Посмотреть вложение 896392
Доброе утро, чуть тебя в коты не записал)Доброе все утро!
в каком смысле в коты?))Доброе утро, чуть тебя в коты не записал)
Перепутал тебя с нашим котом Баюном)))в каком смысле в коты?))
Доброе утро дьявольский кот)))Доброе утро!
это че это я дьявольский???Доброе утро дьявольский кот)))
Видать в своем пекле совсем глазоньки свои попортил)))Перепутал тебя с нашим котом Баюном)))
Доброе утроДоброе утро дьявольский кот)))
Специально для тебя)))Ну поспи ещё моя хорошая, я тут почти все послушала, но теперь искать часть надо, печалька какая. Можно попросить, можешь в личку таку музыку чубную кинуть ещё раз. Огромное спасибо заранеее
Ну если ко мне переберешься, то какой ты будешь?)это че это я дьявольский???