Будда
начальникА
- Реакции
- 32.740
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
обрати внимание на последний пунктАга, себе записала)) а то вдруг ничего хотеть не буду))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
обрати внимание на последний пунктАга, себе записала)) а то вдруг ничего хотеть не буду))
приятных )))Всем сладких снов)
Я как-то в пижаме в магазин пошла, так года два перешептывались, а голышом?Оксана плохому не научит))
Я образ виртуальный... Инкогнито))ммммммммммммм ..... лайфхакерша или всё таки учитель по психологии этике и поведению в неправильном обществе ?
Сладких снов)Всем сладких снов)
обрати внимание на последний пункт
надо было в депутаты идти .... местного созыва ... ))) и второй тур не потребовался бы ...Я как-то в пижаме в магазин пошла, так года два перешептывались, а голышом?
Главное не попасть на камеры))Я как-то в пижаме в магазин пошла, так года два перешептывались, а голышом?
Ой, на себя посмотри, эталон правильностиммммммммммммм ..... лайфхакерша или всё таки учитель по психологии этике и поведению в неправильном обществе ?
ну как... знать куда клиентов направлять ...как представлять .. не просто же , дама в пижаме )))Я образ виртуальный... Инкогнито))
Смысл уточнять?))
никто не жаловался ... )))Ой, на себя посмотри, эталон правильности
Чувствуется опыт-РеспектГлавное не попасть на камеры))
Я лайф-коуч) но тут я инкогнито)ну как... знать куда клиентов направлять ...как представлять .. не просто же , дама в пижаме )))
понял понял ... опыты эксперементы ... хорошее место выбрала ... )))Я лайф-коуч) но тут я инкогнито)
А я на спор в свадебном платье без подкладки на голо тело в метро проехала)) проспорила))Я как-то в пижаме в магазин пошла, так года два перешептывались, а голышом?
ты значит начальник из Москвы ,а я депутат местного розлива ?надо было в депутаты идти .... местного созыва ... ))) и второй тур не потребовался бы ...
Что надо делать? В хорошем месте...понял понял ... опыты эксперементы ... хорошее место выбрала ... )))
Ин кого нибудь
не место красит человека ... а человек место ...Что надо делать? В хорошем месте...
а что ..?ты значит начальник из Москвы ,а я депутат местного розлива ?
Ха 3 раза
Умывальников начальник и мочалок командир....а что ..?
ну кто то же должен быть начальником ...