Беги, Паша, беги
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Беги, Паша, беги
Нашел если,так порадуемся за него!Да мне ж откуда знать. А он говорит, что красавицу себе нашел, да еще и нам знакомую
тссссхмммммммм .....
а есть в чём ?
тогда молчи ...... а то мало ли ,все секреты выдашь ... как мы с тобой на прошлой неделе ....
ой ...
почему это ?Нашел если,так порадуемся за него!
Только в курсе ли он,что надо из местных красавиц выбирать))
Так он и говорит, что нам знакомая. Ты идеально подходишьНашел если,так порадуемся за него!
неееееееееее .. она не могла .... )))Так он и говорит, что нам знакомая. Ты идеально подходишь
А кто ж тогда?)неееееееееее .. она не могла .... )))
мы всё время вместе были ..
в ролевые игры играли ....
вот те истинный крест ....
))))
а камеры смотрели ?А кто ж тогда?)
Какие камеры в сказке?а камеры смотрели ?
Чё Вы начинаете то(((Нашел если,так порадуемся за него!
логи ... )))) что говорил ...кому ... когда ... заходишь иииииииииииииииииииииии .... ))) а он там даже сейчас лясы точит .... и правда симпатичная...мммммКакие камеры в сказке?
Нууу, это понятие очень растяжимое....Чё Вы начинаете то(((
Между прочим она местная, с форума некурим ру)))
Я так не умею подглядывать)логи ... )))) что говорил ...кому ... когда ... заходишь иииииииииииииииииииииии .... ))) а он там даже сейчас лясы точит .... и правда симпатичная...ммммм
Хитрюга))) нечего по чужим логам лазать)))логи ... )))) что говорил ...кому ... когда ... заходишь иииииииииииииииииииииии .... ))) а он там даже сейчас лясы точит .... и правда симпатичная...ммммм
ничего не знаем...у нас в княжестве своих девиц на выданье пруд пруди...а ты решил слевака привести))Чё Вы начинаете то(((
Между прочим она местная, с форума некурим ру)))
ООО это точно без меня))))как то так получилось..
еще будет день...на авки будем ставить свои детские фото))
Прости Оль))) Интрижка тут вышла небольшая)))
А что так?)ООО это точно без меня))))