30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже лучше) Что нового Серег?
Я бы так сказал все в режиме ожидания, любимку жду, увольнения жду, отдых летом жду, новую жизнь жду)))
Просто гипер ждун
5828.jpg

думаю все начнется с увольнения на следующей неделе

Что так? Достали на работе?
Не так чтобы, но слишком много командировок, по два-три месяца в год я дома, оно то интересно, но не всю жизнь так жить)

Да вообще ничего) Я же как гомно по течению плыву, правда по пути ставлю себе амбициозные цели, чтобы не так скучно было плыть)))
Любопытно, это какие такие цели?

Есть уже планы куда дальше идти?
Лето отдыхать, а потом надеюсь припарковаться где нибудь заграницей, ну или еще чего, посмотрим куда жизнь завернет))) вообще надо учиться зарабатывать в интернете, что бы можно было жить где угодно) но надо так, что бы хватало, на то чтобы жить где угодно)))

Ну типа сейчас приду на работу и порву всех и так себя завожу, что прям кайфую от того как решаю все проблемы) А по сути-то просто плыву по течению)))
В принципе так большинство и живет, я и сам, не сказал бы что что то решаю этакое, в основном куда течением забросит)

Ну типа сейчас приду на работу и порву всех и так себя завожу, что прям кайфую от того как решаю все проблемы) А по сути-то просто плыву по течению)))
Это еще можно воспринимать как удачу, может повезти в каком то моменте нужном, пока плывешь, а может наоборот не в ту степь прибить)

Лето отдыхать, а потом надеюсь припарковаться где нибудь заграницей, ну или еще чего, посмотрим куда жизнь завернет))) вообще надо учиться зарабатывать в интернете, что бы можно было жить где угодно) но надо так, что бы хватало, на то чтобы жить где угодно)))
У меня тоже есть желание зарабатывать в интернете, правда я могу это желание уже осуществить, но мешает основная работа, а ее я не могу бросить, так как хочу развиваться в своей работе, чтобы стать на равне с хорошими дизайнерами, а не держаться выше среднего, но я самоучка в своей профессии и без художественного образования, так что надо прилагать усилия и топить к цели

У меня тоже есть желание зарабатывать в интернете, правда я могу это желание уже осуществить, но мешает основная работа, а ее я не могу бросить, так как хочу развиваться в своей работе, чтобы стать на равне с хорошими дизайнерами, а не держаться выше среднего, но я самоучка в своей профессии и без художественного образования, так что надо прилагать усилия и топить к цели
Я пока в интернете не пробовал, может и не попробую)

Ну и не верь))) Просто мы торопились. Надо было на полу эту пробку продавливать, а я на стол зачем-то поставила... И получилось чудо))))
Да верю я верю, просто так интереснее)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу