30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понял, специально для женщин-вамп
349-800x800.jpg
Паутинка)))

Так во всех новостях сейчас говорят об убийстве 24 летнего спецназовца ГРУ...
Я там тоже в свое время служил...
Надо почитать про все обстоятельства. А то я пока могу лишь беспомощно развести руками

Москву люблю. А особенно люблю на сапсане к вам ездить. Мне кофа у них нравится:D
В следующий раз ко мне в ресторан заезжай. Кофе у меня потрясающий!

Реакции: gpp
А вы гурман как я посмотрю...иду охлаждать :spin:
Я люблю носом прижиматься к холодной бутылочке))) когда мне жарко... А мне жарко(((
А когда мне холодно....
Эээ. Ну да не обо мне и речь?

Надо почитать про все обстоятельства. А то я пока могу лишь беспомощно развести руками
Да я вот тоже только вчера прочитал, когда заказ выполнил, а так, я три дня с утра до вечера пахал! :facepalm:

В следующий раз ко мне в ресторан заезжай. Кофе у меня потрясающий!
Ну, если ты мне обещаешь сделать афигенский американо с карицей, то я примчусь со всех ног

Я люблю носом прижиматься к холодной бутылочке))) когда мне жарко... А мне жарко(((
А когда мне холодно....
Эээ. Ну да не обо мне и речь?
Должно быть, очень высоко эстетичное зрелище-дама, прижимающаяся носом к бутылке водки.

Ну, если ты мне обещаешь сделать афигенский американо с карицей, то я примчусь со всех ног
Так всё просто? Американо с карицей??? Пфффф.... Да не вопрос!

Да я вот тоже только вчера прочитал, когда заказ выполнил, а так, я три дня с утра до вечера пахал! :facepalm:
Дайте пять, Геннадий! Я тоже с утра до вечера впахиваю аки рабочая лошара :facepalm: :facepalm::facepalm:

Должно быть, очень высоко эстетичное зрелище-дама, прижимающаяся носом к бутылке водки.
Да. Мы тут такие)) да что я тебе рассказываю)) по одним улицам ходим))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу