Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 24.09.2018 4 Июн 2019 #29.021 BPS написал(а): Понял, специально для женщин-вамп Нажмите для раскрытия... Паутинка)))
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 24.09.2018 4 Июн 2019 #29.022 BPS написал(а): Понял, специально для женщин-вамп Нажмите для раскрытия... Охладить надо бы.... Сам сказал... Пекло...
BPS написал(а): Понял, специально для женщин-вамп Нажмите для раскрытия... Охладить надо бы.... Сам сказал... Пекло...
BPS Броненосец Котёмкин Самозабаненные V.I.P Сообщения 6.144 Реакции 18.510 Дневник Читать »» 4 Июн 2019 #29.023 Карик написал(а): Да! Так получилось! Я не виновата! Они сами меня тут родиииилииии! Нажмите для раскрытия... Так я собственно и не против то...если я питерец это не значит что я москвоненавистник
Карик написал(а): Да! Так получилось! Я не виновата! Они сами меня тут родиииилииии! Нажмите для раскрытия... Так я собственно и не против то...если я питерец это не значит что я москвоненавистник
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 24.09.2018 4 Июн 2019 #29.024 BPS написал(а): Так я собственно и не против то...если я питерец это не значит что я москвоненавистник Нажмите для раскрытия... Хмхмхм...
BPS написал(а): Так я собственно и не против то...если я питерец это не значит что я москвоненавистник Нажмите для раскрытия... Хмхмхм...
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.214 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 05.11.2018 Дневник Читать »» 4 Июн 2019 #29.025 BPS написал(а): Понял, специально для женщин-вамп Нажмите для раскрытия... Такую я не пью.
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.214 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 05.11.2018 Дневник Читать »» 4 Июн 2019 #29.026 BPS написал(а): Так я собственно и не против то...если я питерец это не значит что я москвоненавистник Нажмите для раскрытия... Конечно,конечно! По-соседски любишь москвичей.
BPS написал(а): Так я собственно и не против то...если я питерец это не значит что я москвоненавистник Нажмите для раскрытия... Конечно,конечно! По-соседски любишь москвичей.
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 24.09.2018 4 Июн 2019 #29.027 Карик написал(а): Такую я не пью. Нажмите для раскрытия... А че не так... Я вообще не разбираюсь)) в графинчике не знаю что налито.... Меня травили???? Меня отравили(((
Карик написал(а): Такую я не пью. Нажмите для раскрытия... А че не так... Я вообще не разбираюсь)) в графинчике не знаю что налито.... Меня травили???? Меня отравили(((
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 24.09.2018 4 Июн 2019 #29.028 Карик написал(а): Конечно,конечно! По-соседски любишь москвичей. Нажмите для раскрытия... Мррр
BPS Броненосец Котёмкин Самозабаненные V.I.P Сообщения 6.144 Реакции 18.510 Дневник Читать »» 4 Июн 2019 #29.029 gpp написал(а): Так во всех новостях сейчас говорят об убийстве 24 летнего спецназовца ГРУ... Я там тоже в свое время служил... Нажмите для раскрытия... Надо почитать про все обстоятельства. А то я пока могу лишь беспомощно развести руками
gpp написал(а): Так во всех новостях сейчас говорят об убийстве 24 летнего спецназовца ГРУ... Я там тоже в свое время служил... Нажмите для раскрытия... Надо почитать про все обстоятельства. А то я пока могу лишь беспомощно развести руками
BPS Броненосец Котёмкин Самозабаненные V.I.P Сообщения 6.144 Реакции 18.510 Дневник Читать »» 4 Июн 2019 #29.030 OXANA написал(а): Охладить надо бы.... Сам сказал... Пекло... Нажмите для раскрытия... А вы гурман как я посмотрю...иду охлаждать
OXANA написал(а): Охладить надо бы.... Сам сказал... Пекло... Нажмите для раскрытия... А вы гурман как я посмотрю...иду охлаждать
BPS Броненосец Котёмкин Самозабаненные V.I.P Сообщения 6.144 Реакции 18.510 Дневник Читать »» 4 Июн 2019 #29.031 Карик написал(а): Конечно,конечно! По-соседски любишь москвичей. Нажмите для раскрытия... Москву люблю. А особенно люблю на сапсане к вам ездить. Мне кофа у них нравится
Карик написал(а): Конечно,конечно! По-соседски любишь москвичей. Нажмите для раскрытия... Москву люблю. А особенно люблю на сапсане к вам ездить. Мне кофа у них нравится
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.214 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 05.11.2018 Дневник Читать »» 4 Июн 2019 #29.032 BPS написал(а): Москву люблю. А особенно люблю на сапсане к вам ездить. Мне кофа у них нравится Нажмите для раскрытия... В следующий раз ко мне в ресторан заезжай. Кофе у меня потрясающий!
BPS написал(а): Москву люблю. А особенно люблю на сапсане к вам ездить. Мне кофа у них нравится Нажмите для раскрытия... В следующий раз ко мне в ресторан заезжай. Кофе у меня потрясающий!
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 24.09.2018 4 Июн 2019 #29.033 BPS написал(а): А вы гурман как я посмотрю...иду охлаждать Нажмите для раскрытия... Я люблю носом прижиматься к холодной бутылочке))) когда мне жарко... А мне жарко((( А когда мне холодно.... Эээ. Ну да не обо мне и речь?
BPS написал(а): А вы гурман как я посмотрю...иду охлаждать Нажмите для раскрытия... Я люблю носом прижиматься к холодной бутылочке))) когда мне жарко... А мне жарко((( А когда мне холодно.... Эээ. Ну да не обо мне и речь?
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.628 Реакции 346.095 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 4 Июн 2019 #29.034 BPS написал(а): Надо почитать про все обстоятельства. А то я пока могу лишь беспомощно развести руками Нажмите для раскрытия... Да я вот тоже только вчера прочитал, когда заказ выполнил, а так, я три дня с утра до вечера пахал!
BPS написал(а): Надо почитать про все обстоятельства. А то я пока могу лишь беспомощно развести руками Нажмите для раскрытия... Да я вот тоже только вчера прочитал, когда заказ выполнил, а так, я три дня с утра до вечера пахал!
BPS Броненосец Котёмкин Самозабаненные V.I.P Сообщения 6.144 Реакции 18.510 Дневник Читать »» 4 Июн 2019 #29.035 Карик написал(а): В следующий раз ко мне в ресторан заезжай. Кофе у меня потрясающий! Нажмите для раскрытия... Ну, если ты мне обещаешь сделать афигенский американо с карицей, то я примчусь со всех ног
Карик написал(а): В следующий раз ко мне в ресторан заезжай. Кофе у меня потрясающий! Нажмите для раскрытия... Ну, если ты мне обещаешь сделать афигенский американо с карицей, то я примчусь со всех ног
BPS Броненосец Котёмкин Самозабаненные V.I.P Сообщения 6.144 Реакции 18.510 Дневник Читать »» 4 Июн 2019 #29.036 OXANA написал(а): Я люблю носом прижиматься к холодной бутылочке))) когда мне жарко... А мне жарко((( А когда мне холодно.... Эээ. Ну да не обо мне и речь? Нажмите для раскрытия... Должно быть, очень высоко эстетичное зрелище-дама, прижимающаяся носом к бутылке водки.
OXANA написал(а): Я люблю носом прижиматься к холодной бутылочке))) когда мне жарко... А мне жарко((( А когда мне холодно.... Эээ. Ну да не обо мне и речь? Нажмите для раскрытия... Должно быть, очень высоко эстетичное зрелище-дама, прижимающаяся носом к бутылке водки.
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.214 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 05.11.2018 Дневник Читать »» 4 Июн 2019 #29.037 BPS написал(а): Ну, если ты мне обещаешь сделать афигенский американо с карицей, то я примчусь со всех ног Нажмите для раскрытия... Так всё просто? Американо с карицей??? Пфффф.... Да не вопрос!
BPS написал(а): Ну, если ты мне обещаешь сделать афигенский американо с карицей, то я примчусь со всех ног Нажмите для раскрытия... Так всё просто? Американо с карицей??? Пфффф.... Да не вопрос!
BPS Броненосец Котёмкин Самозабаненные V.I.P Сообщения 6.144 Реакции 18.510 Дневник Читать »» 4 Июн 2019 #29.038 gpp написал(а): Да я вот тоже только вчера прочитал, когда заказ выполнил, а так, я три дня с утра до вечера пахал! Нажмите для раскрытия... Дайте пять, Геннадий! Я тоже с утра до вечера впахиваю аки рабочая лошара
gpp написал(а): Да я вот тоже только вчера прочитал, когда заказ выполнил, а так, я три дня с утра до вечера пахал! Нажмите для раскрытия... Дайте пять, Геннадий! Я тоже с утра до вечера впахиваю аки рабочая лошара
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 24.09.2018 4 Июн 2019 #29.039 BPS написал(а): Должно быть, очень высоко эстетичное зрелище-дама, прижимающаяся носом к бутылке водки. Нажмите для раскрытия... Да. Мы тут такие)) да что я тебе рассказываю)) по одним улицам ходим))
BPS написал(а): Должно быть, очень высоко эстетичное зрелище-дама, прижимающаяся носом к бутылке водки. Нажмите для раскрытия... Да. Мы тут такие)) да что я тебе рассказываю)) по одним улицам ходим))
BPS Броненосец Котёмкин Самозабаненные V.I.P Сообщения 6.144 Реакции 18.510 Дневник Читать »» 4 Июн 2019 #29.040 Карик написал(а): Так всё просто? Американо с карицей??? Пфффф.... Да не вопрос! Нажмите для раскрытия... А ты владелица этого кафе?
Карик написал(а): Так всё просто? Американо с карицей??? Пфффф.... Да не вопрос! Нажмите для раскрытия... А ты владелица этого кафе?