- Реакции
- 347.329
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.03.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Я, я не сплю!Так я компьютер села, кто у нас еще не спит?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, я не сплю!Так я компьютер села, кто у нас еще не спит?
мне тоже жарко, но общаться надо)Жарко очень!![]()
вот и будем с тобой общаться, что у тебя новогоЯ, я не сплю!![]()
Ну, сначала заболело горло, вроде все стандартно для лета, холодной воды и мороженого, потом горло прошло и все опустилось ниже, в бронхи видимо, температура появилась, 37.5, голос пропал, слабость, а все это время я работала из последних сил, потому что на работе налоговая проверка, пила таблетки, и в итоге свалилась сегодня ещё и с больной спиной....Что случилось с тобой Оленька?
Да такое может быть, у меня так часто было пока курила. К врачу не ходила еще?Ну, сначала заболело горло, вроде все стандартно для лета, холодной воды и мороженого, потом горло прошло и все опустилось ниже, в бронхи видимо, температура появилась, 37.5, голос пропал, слабость, а все это время я работала из последних сил, потому что на работе налоговая проверка, пила таблетки, и в итоге свалилась сегодня ещё и с больной спиной....
Я спать так лег. )@legioner01 Вова, вылазь я видела ты там лайк поставил
Согласен!мне тоже жарко, но общаться надо)
А у меня вот как то наоборот, я не курю, а болею часто почему то, хотя раньше даже зимой не болела, иммунитет что ли ослаб, не пойму, к врачу не пойду, постараюсь сама, лекарств набрала...Да такое может быть, у меня так часто было пока курила. К врачу не ходила еще?
А что тебя разбудило? что лайки прискакал ставить?Я спать так лег. )
я тоже, но я же сижу и общаюсь и уже вечер, попрохладнее сталоСогласен!Но когда похолоднее будет... Я плохо переношу жару!
![]()
Я не могу уйти)А что тебя разбудило? что лайки прискакал ставить?
Из нового только все старое!вот и будем с тобой общаться, что у тебя нового
При отказе может ослабнуть иммунитет, организм тратит силы на востановление, а какие лекарства взяла?А у меня вот как то наоборот, я не курю, а болею часто почему то, хотя раньше даже зимой не болела, иммунитет что ли ослаб, не пойму, к врачу не пойду, постараюсь сама, лекарств набрала...
Куда тебя переклинило? не пугай меняИз нового только все старое!
Как же ты мне понравилась в платье!
А то как ни посмотришь, все в этих обтягивающих джинсах и кроссовках, переклинило уже!![]()
Крепись, Оля, все до свадьбы заживет, в прямом смысле этого слова!Ну, сначала заболело горло, вроде все стандартно для лета, холодной воды и мороженого, потом горло прошло и все опустилось ниже, в бронхи видимо, температура появилась, 37.5, голос пропал, слабость, а все это время я работала из последних сил, потому что на работе налоговая проверка, пила таблетки, и в итоге свалилась сегодня ещё и с больной спиной....
не уходи, будь с нами)))Я не могу уйти)
Сейчас уже поздно, я скоро спать пойду...я тоже, но я же сижу и общаюсь и уже вечер, попрохладнее стало
а то сейчас в платье в гости приду))
Да не меня переклинило, а тех, кто в обтягивающих джинсах ходит вместо платьев!Куда тебя переклинило? не пугай меня