30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что случилось с тобой Оленька?
Ну, сначала заболело горло, вроде все стандартно для лета, холодной воды и мороженого, потом горло прошло и все опустилось ниже, в бронхи видимо, температура появилась, 37.5, голос пропал, слабость, а все это время я работала из последних сил, потому что на работе налоговая проверка, пила таблетки, и в итоге свалилась сегодня ещё и с больной спиной....

Ну, сначала заболело горло, вроде все стандартно для лета, холодной воды и мороженого, потом горло прошло и все опустилось ниже, в бронхи видимо, температура появилась, 37.5, голос пропал, слабость, а все это время я работала из последних сил, потому что на работе налоговая проверка, пила таблетки, и в итоге свалилась сегодня ещё и с больной спиной....
Да такое может быть, у меня так часто было пока курила. К врачу не ходила еще?

Да такое может быть, у меня так часто было пока курила. К врачу не ходила еще?
А у меня вот как то наоборот, я не курю, а болею часто почему то, хотя раньше даже зимой не болела, иммунитет что ли ослаб, не пойму, к врачу не пойду, постараюсь сама, лекарств набрала...

Согласен! ;) Но когда похолоднее будет... Я плохо переношу жару! :facepalm:
я тоже, но я же сижу и общаюсь и уже вечер, попрохладнее стало
а то сейчас в платье в гости приду))

вот и будем с тобой общаться, что у тебя нового
Из нового только все старое! :facepalm:
Как же ты мне понравилась в платье! :thumbsup:
А то как ни посмотришь, все в этих обтягивающих джинсах и кроссовках, переклинило уже! :banghead:

А у меня вот как то наоборот, я не курю, а болею часто почему то, хотя раньше даже зимой не болела, иммунитет что ли ослаб, не пойму, к врачу не пойду, постараюсь сама, лекарств набрала...
При отказе может ослабнуть иммунитет, организм тратит силы на востановление, а какие лекарства взяла?

Из нового только все старое! :facepalm:
Как же ты мне понравилась в платье! :thumbsup:
А то как ни посмотришь, все в этих обтягивающих джинсах и кроссовках, переклинило уже! :banghead:
Куда тебя переклинило? не пугай меня

Крепись, Оля, все до свадьбы заживет, в прямом смысле этого слова! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу