Гена не плач, я не умею рисовать но очень хочуА я даже один раз портреты на Арбате рисовал, но, правда, это всего один раз было!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гена не плач, я не умею рисовать но очень хочуА я даже один раз портреты на Арбате рисовал, но, правда, это всего один раз было!![]()
И я тожеСерьёзно????? Я к тебе в очереди![]()
Почему?Кто что умеет делать, я вот только плакать и походу профессионально))
Оксаночка прости забегалась, представляешь платье не могла на себя найти пришлось такое взять одно моего размераПосмотреть вложение 919494
Да я еще молодой тогда был, Карин!Серьёзно????? Я к тебе в очереди![]()
Ну смотри рисовать когда то любила, потом забросила, надо будет заняться кстати, петь лучше даже не пробовать, людей жалко. Танцевать, скорее себя поломаю, играть на чем либо слуха нет.Почему?
Ну, если хочешь, значит, научишься!Гена не плач, я не умею рисовать но очень хочу
Гена не ври мне, обычное платье. А я необычное хотела, а необычного моего размера не было
Это мне с работы уходить надо и рисовать толькоНу, если хочешь, значит, научишься!![]()
Мне очередь займи)))Всё равно стою![]()
Ты найди себя, Вера, и будь собой!Ну смотри рисовать когда то любила, потом забросила, надо будет заняться кстати, петь лучше даже не пробовать, людей жалко. Танцевать, скорее себя поломаю, играть на чем либо слуха нет.![]()
Олечка привет и спокойной ночи
Пытаюсь, пойду полакальщицей))))Ты найди себя, Вера, и будь собой!![]()
Вера, привет, а мы не виделись сегодня?Олечка привет и спокойной ночи
Эх.. Бить тебя надо палкой...Ну смотри рисовать когда то любила, потом забросила, надо будет заняться кстати, петь лучше даже не пробовать, людей жалко. Танцевать, скорее себя поломаю, играть на чем либо слуха нет.![]()
Вера, я скажу так, ты даже в обычном платье необычна! И это чистая правда!Гена не ври мне, обычное платье. А я необычное хотела, а необычного моего размера не было