ElenaNosova
V.I.P
Добpо всегда побеждает зло, значит ли это., ..кто победил, тот и добpый....я уже устал от распада и тлена,
Хочется творить каждый день по вксне, радугою выкрасит синее небо,
Чтобы белый свет не терялся в окне...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добpо всегда побеждает зло, значит ли это., ..кто победил, тот и добpый....я уже устал от распада и тлена,
Хочется творить каждый день по вксне, радугою выкрасит синее небо,
Чтобы белый свет не терялся в окне...
На остров это хорошо, на остров я согласна прям сейчас@Кэльпи, а, ну и на остров собираюцца...не понял, правда на какой)
Тем более...сорвёшь тут овации!)))Там про секс.... Точно здесь?
Ой какой большойГуляю со своей бабаней в лесуПосмотреть вложение 920523
К Демону на запись...)На остров это хорошо, на остров я согласна прям сейчас
Я так то...не моя тема))Тем более...сорвёшь тут овации!)))
*Захлебнулась в слюнях*мы её сырую в ресторан заберем, а её к концу вечера выпекут и подадут с порционной сметаной
Зачёт)))Там текст))Ïðàâèëà äæåíòëüìåíñêîãî ñåêñà » Sex-news.ru - Åæåäíåâíûé ñåêñ-æóðíàë. Âñå ïðî ñåêñ è î ñåêñå
Êàê è ëþáûå äðóãèå îáùåñòâåííûå îòíîøåíèÿ, ñåêñ ìåæäó ïðèëè÷íûìè ëþäüìè òàê æå ïîä÷èíÿåòñÿ îïðåäåëåííîìó ðåãëàìåíòó. Ñóùåñòâóþò ïðèìåðíî äåñÿòü ïðàâèë, êîòîðûõ ïðèäåðæèâàþòñÿ ëþäè, ñ÷èòàþùèåwww.sex-news.ru
Баян.. Но улыбает))Зачёт)))
Ну, тада давай за научный коммунизм говорить!)))Я так то...не моя тема))
А кто ещё едет?К Демону на запись...)
Ну... Там то я сорву овации)) наверняка)))Ну, тада давай за научный коммунизм говорить!)))
Вроде как дофига кто...)А кто ещё едет?
Карина и Дина.. Ну и пара ДемоновА кто ещё едет?
Ну так...я ж знал, что тебе предложить!)))Ну... Там то я сорву овации)) наверняка)))