Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Карин, чувствую, если мы с тобой разведём костёр, пожарные уже не помогут...)))"Просто встретились два одиночества,развели у дороги костёр..."
Как велено... Раритетная)Это и есть одинокая гармонь?Однако
![]()
Мне моя скромная скромность не позволяет...)))Твоя очередь коспроментироваться)) гоу
Какой чудный ребенок!
Я тут про колено локтевые... А у него скромная скромность.... Шулер!!!!Мне моя скромная скромность не позволяет...)))
Прямо скажем не тульский пряник, не тульскийКак велено... Раритетная)
Оксан, если я тут начну про...локтевые, забанят нафиг)))Я тут про колено локтевые... А у него скромная скромность.... Шулер!!!!
Надо что оо с княжной делать....мож картинки какие показать... Терапевтичные. Скорректировать....Прямо скажем не тульский пряник, не тульский![]()
От это и будет самое страшное)))Да мы могЁм! Они присоединятся,по-любасу!
Из серии типа...мы за трезвый образ жизни, но сегодня грех не выпить?)))Надо что оо с княжной делать....мож картинки какие показать... Терапевтичные. Скорректировать....
Ну... Не... Молчи тогда)) это я как ни пыжусь.. Все равно все богобоязнено и звездодельно)Оксан, если я тут начну про...локтевые, забанят нафиг)))
ты боишься их шлангов?От это и будет самое страшное)))
Он хотел. Но воздержался. Умничка такой)) ммммТы хотел сказать коленно-локтевые![]()
а кто у нас транспортным цехом заведует...Вот и давай этот вопрос сделаем темой вечера, всех послушаем...особенно, начальника транспортного цеха!)))
Так...скромность моя не позволила!))) А вообще, это одна из моих любимых...)))Ты хотел сказать коленно-локтевые![]()