Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.262 Реакции 195.169 Дневник Читать »» 7 Июн 2019 #30.661 metalist написал(а): Вот...наконец-то нас посетил человек, который будет смотрителем нашей нравственности!) Нажмите для раскрытия... Я дА! Я только за платонизЬм. ?
metalist написал(а): Вот...наконец-то нас посетил человек, который будет смотрителем нашей нравственности!) Нажмите для раскрытия... Я дА! Я только за платонизЬм. ?
metalist Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...) V.I.P Сообщения 7.495 Реакции 13.928 Дневник Читать »» Не курю с 19.01.2018 Лет курения 26 7 Июн 2019 #30.662 Карик написал(а): Не.Просто говорили про голых женщин,я и вспомнила этот стишок. Нажмите для раскрытия... Про голых женщин...на первом свидании?!))) Куда катится мир?)))
Карик написал(а): Не.Просто говорили про голых женщин,я и вспомнила этот стишок. Нажмите для раскрытия... Про голых женщин...на первом свидании?!))) Куда катится мир?)))
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.262 Реакции 195.169 Дневник Читать »» 7 Июн 2019 #30.663 ElenaNosova написал(а): просим просим Нажмите для раскрытия... Раздеваться? Или просто стоять? Вас много. Я теряюсь. ??
ElenaNosova написал(а): просим просим Нажмите для раскрытия... Раздеваться? Или просто стоять? Вас много. Я теряюсь. ??
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Не курю с 24.09.2018 Метод Чампикс Лет курения 28 7 Июн 2019 #30.664 metalist написал(а): Про голых женщин...на первом свидании?!))) Куда катится мир?))) Нажмите для раскрытия... Я могу идти уже?)) Братиш на месте))
metalist написал(а): Про голых женщин...на первом свидании?!))) Куда катится мир?))) Нажмите для раскрытия... Я могу идти уже?)) Братиш на месте))
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.262 Реакции 195.169 Дневник Читать »» 7 Июн 2019 #30.665 metalist написал(а): Про голых женщин...на первом свидании?!))) Куда катится мир?))) Нажмите для раскрытия... Все таки раздеваться... ??
metalist написал(а): Про голых женщин...на первом свидании?!))) Куда катится мир?))) Нажмите для раскрытия... Все таки раздеваться... ??
metalist Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...) V.I.P Сообщения 7.495 Реакции 13.928 Дневник Читать »» Не курю с 19.01.2018 Лет курения 26 7 Июн 2019 #30.666 Карик написал(а): Я не гинеколог,но... И дальше по тексту? Нажмите для раскрытия... Так оно ж это...надо буит показать, рассказать...ну и, дать попробовать!)))
Карик написал(а): Я не гинеколог,но... И дальше по тексту? Нажмите для раскрытия... Так оно ж это...надо буит показать, рассказать...ну и, дать попробовать!)))
ElenaNosova V.I.P Сообщения 17.241 Реакции 58.337 Дневник Читать »» Не курю с 24.09.2018 7 Июн 2019 #30.667 metalist написал(а): Вот...наконец-то нас посетил человек, который будет смотрителем нашей нравственности!) Нажмите для раскрытия... обидно ,да
metalist написал(а): Вот...наконец-то нас посетил человек, который будет смотрителем нашей нравственности!) Нажмите для раскрытия... обидно ,да
metalist Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...) V.I.P Сообщения 7.495 Реакции 13.928 Дневник Читать »» Не курю с 19.01.2018 Лет курения 26 7 Июн 2019 #30.668 Дульская написал(а): Раздеваться? Или просто стоять? Вас много. Я теряюсь. ?? Нажмите для раскрытия... Тут все свои...можешь не стесняться)))
Дульская написал(а): Раздеваться? Или просто стоять? Вас много. Я теряюсь. ?? Нажмите для раскрытия... Тут все свои...можешь не стесняться)))
metalist Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...) V.I.P Сообщения 7.495 Реакции 13.928 Дневник Читать »» Не курю с 19.01.2018 Лет курения 26 7 Июн 2019 #30.669 OXANA написал(а): Я могу идти уже?)) Братиш на месте)) Нажмите для раскрытия... Нет, без тебя вечер теряет смысл...)
OXANA написал(а): Я могу идти уже?)) Братиш на месте)) Нажмите для раскрытия... Нет, без тебя вечер теряет смысл...)
G gpp Unavailable Сообщения 155.206 Реакции 347.329 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 7 Июн 2019 #30.670 "Людей проходит поколенье Как гонит ветер волны в море И нет следа их мук и горю И их пиров удел - забвенье!" Вечерний привет и масса наилучших пожеланий!
"Людей проходит поколенье Как гонит ветер волны в море И нет следа их мук и горю И их пиров удел - забвенье!" Вечерний привет и масса наилучших пожеланий!
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.262 Реакции 195.169 Дневник Читать »» 7 Июн 2019 #30.671 metalist написал(а): Тут все свои...можешь не стесняться))) Нажмите для раскрытия... Хорошо. ? *зДря он это написал, ой зДряяяя*
metalist написал(а): Тут все свои...можешь не стесняться))) Нажмите для раскрытия... Хорошо. ? *зДря он это написал, ой зДряяяя*
ElenaNosova V.I.P Сообщения 17.241 Реакции 58.337 Дневник Читать »» Не курю с 24.09.2018 7 Июн 2019 #30.672 qas написал(а): Нажмите для раскрытия... Если вы страдаете галлюцинациями, нажмите клавишу 4, и вы (и только вы) увидите справа от вас оранжевого крокодила. Если вы шизофреник, попросите воображаемого друга нажать для вас клавишу 5. Если у вас депрессия, то не важно, какую клавишу вы нажмете, это все равно ничего не изменит, ваш случай безнадежен, и вам уже ничем нельзя помочь. Если вы страдаете нерешительностью, оставьте сообщение после сигнала или до сигнала или во время сигнала в общем, как вам больше нравится.
qas написал(а): Нажмите для раскрытия... Если вы страдаете галлюцинациями, нажмите клавишу 4, и вы (и только вы) увидите справа от вас оранжевого крокодила. Если вы шизофреник, попросите воображаемого друга нажать для вас клавишу 5. Если у вас депрессия, то не важно, какую клавишу вы нажмете, это все равно ничего не изменит, ваш случай безнадежен, и вам уже ничем нельзя помочь. Если вы страдаете нерешительностью, оставьте сообщение после сигнала или до сигнала или во время сигнала в общем, как вам больше нравится.
metalist Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...) V.I.P Сообщения 7.495 Реакции 13.928 Дневник Читать »» Не курю с 19.01.2018 Лет курения 26 7 Июн 2019 #30.673 Дульская написал(а): Хорошо. ? *зДря он это написал, ой зДряяяя* Нажмите для раскрытия... Так...меня пугать низзззя...местные знают)))
Дульская написал(а): Хорошо. ? *зДря он это написал, ой зДряяяя* Нажмите для раскрытия... Так...меня пугать низзззя...местные знают)))
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Не курю с 24.09.2018 Метод Чампикс Лет курения 28 7 Июн 2019 #30.674 [QUOTE="metalist написал(а): Нет, без тебя вечер теряет смысл...) Нажмите для раскрытия... Ох ты жжж))
[QUOTE="metalist написал(а): Нет, без тебя вечер теряет смысл...) Нажмите для раскрытия... Ох ты жжж))
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.262 Реакции 195.169 Дневник Читать »» 7 Июн 2019 #30.675 gpp написал(а): "Людей проходит поколенье Как гонит ветер волны в море И нет следа их мук и горю И их пиров удел - забвенье!" Вечерний привет и масса наилучших пожеланий! Нажмите для раскрытия... А я лишь рАдостью живу! А я от радости пою! И никуда мне от нее не деться! Тем более... ХочУ раздеться!) ? Привет, Гена. ???
gpp написал(а): "Людей проходит поколенье Как гонит ветер волны в море И нет следа их мук и горю И их пиров удел - забвенье!" Вечерний привет и масса наилучших пожеланий! Нажмите для раскрытия... А я лишь рАдостью живу! А я от радости пою! И никуда мне от нее не деться! Тем более... ХочУ раздеться!) ? Привет, Гена. ???
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.214 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 7 Июн 2019 #30.676 metalist написал(а): Так оно ж это...надо буит показать, рассказать...ну и, дать попробовать!))) Нажмите для раскрытия... Я же давала клятву,что во всём буду помогать вам и поддерживать. Приезжай.....
metalist написал(а): Так оно ж это...надо буит показать, рассказать...ну и, дать попробовать!))) Нажмите для раскрытия... Я же давала клятву,что во всём буду помогать вам и поддерживать. Приезжай.....
metalist Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...) V.I.P Сообщения 7.495 Реакции 13.928 Дневник Читать »» Не курю с 19.01.2018 Лет курения 26 7 Июн 2019 #30.677 OXANA написал(а): Ох ты жжж)) Нажмите для раскрытия... А ты думала?!)))
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.262 Реакции 195.169 Дневник Читать »» 7 Июн 2019 #30.678 metalist написал(а): Так...меня пугать низзззя...местные знают))) Нажмите для раскрытия... Да я сама бАюС...
metalist написал(а): Так...меня пугать низзззя...местные знают))) Нажмите для раскрытия... Да я сама бАюС...
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.214 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 7 Июн 2019 #30.679 gpp написал(а): "Людей проходит поколенье Как гонит ветер волны в море И нет следа их мук и горю И их пиров удел - забвенье!" Вечерний привет и масса наилучших пожеланий! Нажмите для раскрытия... Геныч,умничка! Твои стихи?
gpp написал(а): "Людей проходит поколенье Как гонит ветер волны в море И нет следа их мук и горю И их пиров удел - забвенье!" Вечерний привет и масса наилучших пожеланий! Нажмите для раскрытия... Геныч,умничка! Твои стихи?
ElenaNosova V.I.P Сообщения 17.241 Реакции 58.337 Дневник Читать »» Не курю с 24.09.2018 7 Июн 2019 #30.680 OXANA написал(а): Я могу идти уже?)) Братиш на месте)) Нажмите для раскрытия... посидим поокаем мы ж не москвичи
OXANA написал(а): Я могу идти уже?)) Братиш на месте)) Нажмите для раскрытия... посидим поокаем мы ж не москвичи