- Реакции
- 290.307
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Саша,а ты просто в гости забежал,или присматриваешь себе поле деятельности на ближайшие 100 дней?И Вам день добрый!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саша,а ты просто в гости забежал,или присматриваешь себе поле деятельности на ближайшие 100 дней?И Вам день добрый!)
А какие игры, для большого числа людей со словами, и какие уже есть может сейчас поищу че, можешь в личку написатьАльтруист Готова прийти на помощь
Не так критично всё -нужны игры
Точно конфузы случаются. Че у нас праздник сегодня опять готовить надо. Прошлый то пропустилВ сказочнои царстве тоже конфузы встречаются)
Посмотреть вложение 896697
Конечно не срочно, я хочу оживить немного игровую..не сочти за трудЛен,это срочно?
может попозже...если что найду стоящее,в личку скину
Я так понимаю, тебе без разницы че впаривать? Либо корону, либо мужа...)))Не боись царевна,молода ты еще,неопытна...замуж погодим тебя отдавать)
я пошутила)Я так понимаю, тебе без разницы че впаривать? Либо корону, либо мужа...)))
Я пока тут потусуюсь...вдруг кому чем полезным окажусь))) Я еще неделю-вторую в отпуске, время позволяет!Саша,а ты просто в гости забежал,или присматриваешь себе поле деятельности на ближайшие 100 дней?
Чё просто тусовать пр ходи к нам, нам молодцы нужны. А после отпуска будешь приходить как время позволитЯ пока тут потусуюсь...вдруг кому чем полезным окажусь))) Я еще неделю-вторую в отпуске, время позволяет!
Конкуренция тут у вас...по поводу жён)))Чё просто тусовать пр ходи к нам, нам молодцы нужны. А после отпуска будешь приходить как время позволит
Щас каждый день праздник. Пойду погуляю)Точно конфузы случаются. Че у нас праздник сегодня опять готовить надо. Прошлый то пропустил
Иван-дурак пришел к царю и говорит:Привет! Ну, Ивану грех было жаловаться.
А ты приходи к нам в игровую я тебе клубочек дам-кликни на мою подпись ,вмиг там и окажешьсяА какие игры, для большого числа людей со словами, и какие уже есть может сейчас поищу че, можешь в личку написать
Это мы от сказок плавно в ужастики переезжаем?)))Иван-дурак пришел к царю и говорит:
- Я обещал вам принести голову дракона... Так вот она!
Царь говорит:
- Так вот, Ванюша, я тебе обещал руку принцессы... Так вот она!
Я там играла ь мне даже коня дали и сфинксаА ты приходи к нам в игровую я тебе клубочек дам-кликни на мою подпись ,вмиг там и окажешься
Я протестую! Все знают, што я ужастиков боюся! Што мне, так на дубу и сидеть? (куда я от страха всегда залезаю)Это мы от сказок плавно в ужастики переезжаем?)))
Не нашли мы никого. Меня хотели забрать на брачное ложе без сватов и приличийФух! Налейте мне кофею!
Вы что - КНЯЖЕ нашли? Тогда пусть предствится по всей форме народу и пресс-секретарю, дабы в прессе освещались подлинные события, а не слухи!
Ну лана, если обещешь себя хорошо вести, то мы тебе другое место подберем...от страхов!)))Я протестую! Все знают, што я ужастиков боюся! Што мне, так на дубу и сидеть? (куда я от страха всегда залезаю)