К Лешему обратись, пусть он тебе твой ковёр-самолёт на трон-подъёмник поменяет!)))Как ты, Миранда, вовремя с лесенкой этой!
Но...я ведь от всяких нечистых туда, на дуб залезаю. А по лесенке то они - за мной залезут на дуб!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К Лешему обратись, пусть он тебе твой ковёр-самолёт на трон-подъёмник поменяет!)))Как ты, Миранда, вовремя с лесенкой этой!
Но...я ведь от всяких нечистых туда, на дуб залезаю. А по лесенке то они - за мной залезут на дуб!
Как говаривали у нас в реанимации - если сказал жене, что сегодня делал дыхание "рот в рот" вытри губную помаду с других мест!))))По непредвиденным обстоятельствам у нас произошла замена мероприятия. Вместо , соревнования по уколам будет проведено соревнование по искуственному дыханию!))
так мы и так в сказке ))Так вот что я не сплю то, сказки не было
Самолет ковровый Леший прихватизировал?! Вот же хозяйственная нечисть))) А кстати, кто он? леший-то?К Лешему обратись, пусть он тебе твой ковёр-самолёт на трон-подъёмник поменяет!)))
А что, неплохо - "Дурашкино царство"!))))Главное, что Царство, остальное приложится! ?
Иван не только дурак бвВот, доблесть, что Иван баллотироваться будет
И будет тогда у нас Дурацкое царство))
Это мы в ней,так мы и так в сказке ))
Где это такая реанимация находится?Как говаривали у нас в реанимации - если сказал жене, что сегодня делал дыхание "рот в рот" вытри губную помаду с других мест!))))
Ну расскажи еще, где бывала, чего видела, хорошо рассказываешь....так мы и так в сказке ))
Иван то вроде и за дурачка слыл,да все у него всегда ладно да удачно складывалось))Вот, доблесть, что Иван баллотироваться будет
И будет тогда у нас Дурацкое царство))
На ночь... тебе? Тебя тогда вообще не уложишь))) неугомонная наша девица!Иван не только дурак бв
Это мы в ней,
а мне на ночь сказку?
Это у Алёнушки спрашивать надобно...она во всех тонкостях государственных разбирается...и в должностях не путается)Самолет ковровый Леший прихватизировал?! Вот же хозяйственная нечисть))) А кстати, кто он? леший-то?
Привет, Генасечка! Есть . есть такое отделение в провинции))) Вот мы тут и живее всех живых!Где это такая реанимация находится?
Привет, товарищ Жанчик!
А вдруг... Ну мало ли поможетНа ночь... тебе? Тебя тогда вообще не уложишь))) неугомонная наша девица!
Тебе только веник поможет! Ну ты в курсе)))А вдруг... Ну мало ли поможет
Я отключила оповещение. И так тутда как же мне вырваться то,только закрою вкладку,прилетает оповещение..и опять я тут)))
Я поработать не могу))) Тоже на оповещения ведусь!да как же мне вырваться то,только закрою вкладку,прилетает оповещение..и опять я тут)))
мне для взлеток нужны оповещения,с ними я всегда вижу когда нужна там,даже если на другом сайте в это время..Я отключила оповещение. И так тут