Соискателей хоть отбавляй, но кто роду простого, кто в подземелье огненном обретается. И дел у нх по горло. А ты княжить станешь - тебе и плюшки с маком и девки хороводом. а?))))А больше на эту вакансию соискателей нет?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Соискателей хоть отбавляй, но кто роду простого, кто в подземелье огненном обретается. И дел у нх по горло. А ты княжить станешь - тебе и плюшки с маком и девки хороводом. а?))))А больше на эту вакансию соискателей нет?)
Гена? А ты всех укладываешь, кто сама не ложится....Ты еще здесь! Бегом спать, а то сейчас приеду укладывать!
подозреваю что это не единственный интересный случай в вашей практике))Да не то слово)))
Был случай однажды, приняли во время обеда "на грудь" по писятграмм, а тут главный заявился и и учуял! Реаниматолог божится, что это главному кажется! И тот решил после обхода по травме опять заглянуть к нам и приказал кровь взять на анализ, чтобы сомнения исключить.
Мы заметались, у больных хотели качнуть, но у них группа крови другая. Ну сгоняли в приемное, взяли донорской. Набрала я ее в пробирку. Стала у доктора набирать из вены. Тут и главный на пороге. Я типа протереть пробирочку отошла в сторону и заменила на донорскую (безалкогольную). Главный ушел.
Прилетает вскоре и орет: " Вы меня за идиота держите!? Несу в руке пробирку с кровью из живого человека, а она у меня в руке запотевает - ледяная! Но за оперативность и сообразительность - прощаю на первый раз!" После этого мы больше не.... палились))))
Плюшки с маком я как то не очень... А вот второй пункт по интереснее звучит!Соискателей хоть отбавляй, но кто роду простого, кто в подземелье огненном обретается. И дел у нх по горло. А ты княжить станешь - тебе и плюшки с маком и девки хороводом. а?))))
просматривала названия соток и взлеток предыдущих,чтоб не повторяться...увидала что ты капитанила в сотне)Гена? А ты всех укладываешь, кто сама не ложится....
Посмотреть вложение 896735
Анекдот ...на 1 -ом проёме-Дурак.. на 2-ом- Дурачек.. на 3-ем-ДурашкаА что, неплохо - "Дурашкино царство"!))))
Да ладно уж кочевряжиться)Плюшки с маком я как то не очень... А вот второй пункт по интереснее звучит!
Если б не профессиональная тайна.... Скучно не бывало))) Просто реально, работа такая, что порой психика не выдерживает. Отсюда может и нездоровое качество ржать всегда над проблемами. Когда мне диагноз поставили от которого люди в обморок падают, я угорала и весь дом со мной. И до сих пор никто из близких не осознает серьезность момента. Только одному человеку на форуме плакалась в жилетку, напилась и позвонила. Слабость одного вечера)))подозреваю что это не единственный интересный случай в вашей практике))
принять во время обеда по писярику,святое дело...))
И еще - прелесть какие дурочки и ужас какие дуры!Анекдот ...на 1 -ом проёме-Дурак.. на 2-ом- Дурачек.. на 3-ем-Дурашка
А чего ему отряхиваться? Кто будущего князя запылил?Да ладно уж кочевряжиться)
Князья,они мужи решительные и смелые!
Встал,отряхнулся...и как пошел княжить))
Примеряй уже княжеский наряд!
Если будет нужно, всех уложу!Гена? А ты всех укладываешь, кто сама не ложится....
Посмотреть вложение 896735
и это нормально..Если б не профессиональная тайна.... Скучно не бывало))) Просто реально, работа такая, что порой психика не выдерживает. Отсюда может и нездоровое качество ржать всегда над проблемами. Когда мне диагноз поставили от которого люди в обморок падают, я угорала и весь дом со мной. И до сих пор никто из близких не осознает серьезность момента. Только одному человеку на форуме плакалась в жилетку, напилась и позвонила. Слабость одного вечера)))
Ну тогда сначала ко мне... Только не факт, что потом желание останется остальных укладывать))))Если будет нужно, всех уложу!
А чего ему отряхиваться? Кто будущего князя запылил?
Ещё один богатырь пока курчщий прибегал @MetallicИтак, мое видение списка должностей:
(хто согласен - поднимите пальцы вверх ? ))
КНЯЖЕ (Кэп) - @Yuriy Dolgorukiy
ЦАРЕВНА (зам) - @Кэльпи
ДЬЯК (ответственный за кладезь, казначей) - ?
ВЕЧЕ (отряд позитива, 3-4 волшебника) - @OXANA @ElenaNosova @Любовь Фетисова
СТОЛБОВАЯ ДВОРЯНКА (пом.рефери) - @Тетя Мотя (куда то пропала) - ?
НАЧАЛЬНИК ОХРАНЫ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАНИЦ - @Куздра
ПОГРАНИЧНИКИ - @Карик @lesenok87
ВОЕННАЯ РАТЬ (богатыри) - @Сергей671 @metalist (надо еще много богатырей)
СИЛА НЕЧИСТАЯ (направленная токмо против нехристей-Ворогов) - @Серега Гиви
СЫЩИКИ (поисковики, 3 чел.) - ?
ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ Сестрица Алёнушка - @Немезида
Буду собирать чемодан...Ну тогда сначала ко мне... Только не факт, что потом желание останется остальных укладывать))))
ДокУмент показать?))))
Посмотреть вложение 896747