Давай вместе пошумим, а то я после курантов убегаю и не смогу зайти до вечера. И так еле цпросила до 10 подождатьЯ тоже вчера так кричал!))) Ну, и народ собираться начал...так что ждём!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай вместе пошумим, а то я после курантов убегаю и не смогу зайти до вечера. И так еле цпросила до 10 подождатьЯ тоже вчера так кричал!))) Ну, и народ собираться начал...так что ждём!)
Давай, тут уже мелочь осталось...12 минут!))Давай вместе пошумим, а то я после курантов убегаю и не смогу зайти до вечера. И так еле цпросила до 10 подождать
Да по делам, там у маме надо, к отпуску кое что купить. За кота поговорить где оставить. Вроде помелочи а беготни просто много@Кэльпи, а куда убегать собралась?)
Мелоч не мелочь а ещё осталосьДавай, тут уже мелочь осталось...12 минут!))
Понятно) Значицца, мы тебя до вечера не увидим?)Да по делам, там у маме надо, к отпуску кое что купить. За кота поговорить где оставить. Вроде помелочи а беготни просто много
Уже 6 минут)))Мелоч не мелочь а ещё осталось
Ага, и потом наверно приду и упану. Смена тяжкая былаПонятно) Значицца, мы тебя до вечера не увидим?)
Обратный отсчёт начнём или рано)))Уже 6 минут)))
Рано ишо...)Обратный отсчёт начнём или рано)))
Вооо, смотри, уже 7 пользователей)))Обратный отсчёт начнём или рано)))
Тогда подождем)))Рано ишо...)
Ага вижу, может кто ещё присоединиться с нами пошуметьВооо, смотри, уже 7 пользователей)))
Я тебе говорил, что народ подтянецца...уже 9))Тогда подождем)))
Кто большеЯ тебе говорил, что народ подтянецца...уже 9))
Ну фсё...10.00)Кто больше
Барабанная дробьНу фсё...10.00)
Иииииииии...нифига!)))Барабанная дробь
Ииииииии
Напряжение растёт, зловещая музыкаИииииииии...нифига!)))