Саша как так то@Кэльпи, это ниправильные куранты!)))
Или наши спешат?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша как так то@Кэльпи, это ниправильные куранты!)))
А я предлогал кукушку назначить, так нет...куранты, куранты...вот щас так и будем мучацца!)))Саша как так то
Или наши спешат?
А у тебя кукушка есть на примете, очень интересно. А покажешьА я предлогал кукушку назначить, так нет...куранты, куранты...вот щас так и будем мучацца!)))
Вер, я сначала с ней вопрос решу...а то ишо с форума уйдёт!)))А у тебя кукушка есть на примете, очень интересно. А покажешь
Иди, вечером резултат узнаешь)))Я уже вся нервная сижу. И на меня косо смотрят
Кто уйдёт, кукушка? Лови и не пускай, я за верёвкой сбегаюВер, я сначала с ней вопрос решу...а то ишо с форума уйдёт!)))
Не могу уже интересно мне до жутиИди, вечером резултат узнаешь)))
спасибоУдачного отдыха)
Я постараюсь...очень)))Кто уйдёт, кукушка? Лови и не пускай, я за верёвкой сбегаю
Так...щас уже и не ясно во скока пробьют эти куранты!)))Не могу уже интересно мне до жути
Я постараюсь...очень)))
Кукушки на них нет на куранты. Вроде должны уже.еше чуть чуть подождуТак...щас уже и не ясно во скока пробьют эти куранты!)))
Сейчас...сейчас это понятие растяжимое!))Сейчас будут и я ускакаю
Ну да растяжимое, как то. Но подождем ещё немножкоСейчас...сейчас это понятие растяжимое!))
...а потом ещё немного и ещё...пока у Кролика совсем ничего не осталось)))Ну да растяжимое, как то. Но подождем ещё немножкоу
И так прошло 33 года и 3 дня)))...а потом ещё немного и ещё...пока у Кролика совсем ничего не осталось)))
Похоже, к этому всё и идёт)И так прошло 33 года и 3 дня)))