Да ночью спала, жарко правда было но я справилась)Вера, привет! Ты спишь когда-нибудь?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ночью спала, жарко правда было но я справилась)Вера, привет! Ты спишь когда-нибудь?)
Спасибо дорогая моя))Диночек, привет! Вчера поздравляла тебя с очередным юбилеем.
Какие замечательные праздники у нас сегодня. СпасибоПраздники – 10 Июня
• Всемирный день мороженого
10 июня весь мир отмечает Всемирный день мороженого. Эту дату приурочили ко дню первых массовых продаж мороженого в США (в далеком 1786 г.), хотя в кулинарии оно появилось намного веков раньше. Первым его «прообразом» был китайский десерт из перемешанных со льдом или снегом кусочков фруктов. Древние греки и римляне также лакомились очень холодными молочными продуктами и соками (император Нерон любил снег с альпийских ледников, для хранения которого строились специальные погреба). По преданию в Европу рецепт мороженого привез из Китая Марко Поло. Жерар Тирсен (кулинар из Франции) в конце 17 в. создал рецепт замороженного ванильного крема с молоком и сливками, который прозвали «неаполитанским мороженым». Но патент на изобретенную мороженицу получила жительница Англии Ненси Джонсон, которая из-за отсутствия финансов продала его американцам. В нашей стране мороженое появилось в середине 18 в., но в промышленных масштабах его начали производить уж в 30 гг. 20-го века.
Посмотреть вложение 923581
• День рождения киностудии Союзмультфильм
Вам наверняка будет интересно узнать, что эту знаменитую киностудию открыли 10 июня 1936 года в городе Москве, и это был величайший прорыв в кинематографе, несмотря на то, что первый мультик предстал перед посетителями в черно-белом формате. Он назывался «В Африке жарко» и подарил зрителям целый фейерверк эмоций. Расцвет мультипликации пришелся на плодотворные 1960-1970 годы, когда публика наслаждалась такими сериалами как «Малыш и Карлсон», «Бременские музыканты» и, конечно, культовым мультфильмом под названием «Ну, погоди!», где Волк и Заяц постоянно догоняли друг друга и соревновались в ловкости. С годами в сфере мультипликации многое изменилось, но и сейчас детвора с удовольствием просматривает те старые сказки, в которых всё настоящее: герои, декорации, голоса известных актеров. Неудивительно, что 10 июня – День рождения киностудии «Союзмультфильм» наши сограждане считают особенным праздником, ведь он легко уносит нас в сказочное детство.
Посмотреть вложение 923579
• День рождения шариковой ручки
10 июня - День рождения шариковой ручки, полностью перевернувшей представление о незаменимых канцелярских товарах. Кажется порой, что это совсем незаметный праздник, но это в действительности совсем не так. Изобретение венгерского журналиста Ласло Биро в 1943 году настолько облегчило жизнь людей, что они до сих пор с благодарностью вспоминают одаренного писателя. Интересно будет узнать, что данное новшество практически сразу по достоинству оценило руководство ВВС Великобритании, потому что использование перьевых ручек пилотами в воздухе было практически невозможно. Удачливый журналист Биро выгодно продал свое изобретение за $1 млн в Аргентине, а купила его знаменитая компания Eversharp. Именно ей принадлежит массовое производство таких универсальных и практичных «долгоиграющих» шариковых ручек, без которых представить современную реальность просто невозможно.
Посмотреть вложение 923578
• День разрисованных ладоней
С самого рождения наши ладошки отмечены узорами из линий. Разрисовала их сама Судьба, задумав для каждого из нас что-то особенное. И чтоб не забыть случайно, кому, какие чудеса в жизни предназначены, оставила на ладонях закодированные метки. Можно, конечно, долго их разгадывать, а можно просто напомнить Судьбе о том, чего ждете вы сами. И разукрасить ладошки своими рисунками. Только будьте осторожны, все нарисованное обязательно сбудется.
Посмотреть вложение 923574
• День памяти преподобной Елены Дивеевской
• День поперхальщиков
Странный праздник конечно, но тем не менее...
• День пресс-служб МВД РФ
• Именины у Игната, Елладия, Никиты, Дмитрия, Елены, Петра, Николая
• Никита Гусятник
Гусятником в народе Никиту прозвали за то, что, по поверью, он является сторожем маленьких гусят. Второе распространенное название праздника – день духов полудня – посвящено существам, которые обладают сверхъестественными силами. Полуденные духи женского рода бывают злыми и добрыми. Они являются с огромной сковородой в руках на поля, где уже зацвел или заколосился хлеб. Добрые духи закрывают колоски сковородкой от палящего солнца, а злые поворачивают утварь так, чтобы отраженные лучи сожгли колосья.
Приметы и поговорки
- Безветренный день – к хорошему урожаю.
- Воздух над лесом синего цвета предвещает теплые дни.
- Чем жарче этот день, тем холоднее будет декабрь.
- Если на Никиту выпала обильная роса — хлеба будут колоситься хорошо.
- Колодезный журавль скрипит – к скорой перемене погоды.
- Много муравьев на муравейнике – к хорошей погоде.
- Радуга после дождя быстро исчезает – к ясной погоде, долго стоит – к ненастью.
- Сон с 9 на 10 июня, скорее всего, не исполнится. Сновидение, увиденное днем 10 июня, сбывается, но не всегда.
Спасибо дорогая моя))
Привет совсем в своих лесах запутал
Привет!!!
Ёгушка, такой кайф!!! К чорту душный асфальт и суету! К чорту телефон, интернет, телеграф!!! Все на природу-мать нашу!!!)))Привет совсем в своих лесах запутал
Ты Отмечай я и на природу потом уже)))Ёгушка, такой кайф!!! К чорту душный асфальт и суету! К чорту телефон, интернет, телеграф!!! Все на природу-мать нашу!!!)))
Оленька привет! Настроение бодрое?Привет!!!
А... да! @Карик не курю!Ты Отмечай я и на природу потом уже)))
нет,не бодрое...тряпка я)))Оленька привет! Настроение бодрое?
Если ты тпятка, то я как манная каша по тарелке размазанная. Ужас какой тонет,не бодрое...тряпка я)))
Что случилось? Неуж-то бухала всю ночь?нет,не бодрое...тряпка я)))
вот знаешь ведь правила...и нарываешься...
вовсе не пью....навеки трезвая)Что случилось? Неуж-то бухала всю ночь?![]()
Что случилосьвовсе не пью....навеки трезвая)
просто депресснячок...