30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Найди укромный уголок, с с вернись клубочком
Я сижу посреди кабинета... Вся моя интимность... Чтоб не сойти с ума- это наушники... Типа... Шапка-никогоневидимка. Они орут!!! Все!!! Целый день... Мне не переварить их эмоции...))
Это к тому, что из уголков - кабинки общественного ватерклазета))

Я сижу посреди кабинета... Вся моя интимность... Чтоб не сойти с ума- это наушники... Типа... Шапка-никогоневидимка. Они орут!!! Все!!! Целый день... Мне не переварить их эмоции...))
Скажи что у тебя выездная сессия и беги, беги домой спать и телефон потеряй

Отпуск и не предвидится. Собаку не могу позволить себе... Хотя хочу до дрожи в коленках. Не ем, качаю все что можно три раза в неделю... А оно прёт.... Уже недевичий размер одежды..
Легче?)) бердись ка...
чёт не легче))

в сотне в принципе так положено писать...на неделю сразу..
это же не взлетка,каждый день здесь не отмечаемся...
Вот, теперь всё предельно ясно.
Впредь буду знать, глупых вопросов не задавать)

Я хочу спать). На сегодня это прям проблема))
Меня тоже в сон клонит с нечеловеческой силой. Жаль салата нет, а то бы плюхнулся мордой и спааааатььь...

Трудная у тебя работа. Не каждый справится. А стулом в них кидать не пробовала? Помогает)))))

Нееееетттт. Я не терплю вмешательства в процесс. Да и в целом... Ну.. Буду Данаей.
У меня харизма ж)
Тогда нужен новый Рембрандт. Запечатлеть, так сказать)))))

@Ольхен Что ты там спрашивала про страстные сказки и загадкие какие то?

Иди на клумбе травки сорви и спи на ней, прям не леший в Кащей с самоцветами
Прикинь, я такой в центре Москвы на клумбе... Да я и пяти минут не посплю, приедут доблестные стражи на колеснице и в темницу меня, бедолажечку))))

я так написала...страстные? :eek:
так то мы разгадываем квесты...вот хотела узнать.есть ли желание принимать участие..
Страстные сказки, интересно может это тебя выведет из депрессии

Прикинь, я такой в центре Москвы на клумбе... Да я и пяти минут не посплю, приедут доблестные стражи на колеснице и в темницу меня, бедолажечку))))
Ты с клумбы сорви и неси в подвал в тёмный угол и спи там
На клумбе кстати спать не удобно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу