- Реакции
- 6.906
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
Хитро)))Отмечайся и не кури, потому что уже отметился))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хитро)))Отмечайся и не кури, потому что уже отметился))))
Я сижу посреди кабинета... Вся моя интимность... Чтоб не сойти с ума- это наушники... Типа... Шапка-никогоневидимка. Они орут!!! Все!!! Целый день... Мне не переварить их эмоции...))Найди укромный уголок, с с вернись клубочком
в сотне в принципе так положено писать...на неделю сразу..Чё эт ты на перёд то загадываешь)))
Нееееетттт. Я не терплю вмешательства в процесс. Да и в целом... Ну.. Буду Данаей.Бедаааа......
Тренер тебе нужен... Да.....
Скажи что у тебя выездная сессия и беги, беги домой спать и телефон потеряйЯ сижу посреди кабинета... Вся моя интимность... Чтоб не сойти с ума- это наушники... Типа... Шапка-никогоневидимка. Они орут!!! Все!!! Целый день... Мне не переварить их эмоции...))
Это к тому, что из уголков - кабинки общественного ватерклазета))
чёт не легче))Отпуск и не предвидится. Собаку не могу позволить себе... Хотя хочу до дрожи в коленках. Не ем, качаю все что можно три раза в неделю... А оно прёт.... Уже недевичий размер одежды..
Легче?)) бердись ка...
Блин... Ну прочитай ещё раз!))чёт не легче))
Брось все, пошли на паровозике кататьсячёт не легче))
Вот, теперь всё предельно ясно.в сотне в принципе так положено писать...на неделю сразу..
это же не взлетка,каждый день здесь не отмечаемся...
Меня тоже в сон клонит с нечеловеческой силой. Жаль салата нет, а то бы плюхнулся мордой и спааааатььь...Я хочу спать). На сегодня это прям проблема))
Так за чем дело встало, настрогай себе салата и спиМеня тоже в сон клонит с нечеловеческой силой. Жаль салата нет, а то бы плюхнулся мордой и спааааатььь...
Трудная у тебя работа. Не каждый справится. А стулом в них кидать не пробовала? Помогает)))))Я сижу посреди кабинета... Вся моя интимность... Чтоб не сойти с ума- это наушники... Типа... Шапка-никогоневидимка. Они орут!!! Все!!! Целый день... Мне не переварить их эмоции...))
Это к тому, что из уголков - кабинки общественного ватерклазета))
Тогда нужен новый Рембрандт. Запечатлеть, так сказать)))))Нееееетттт. Я не терплю вмешательства в процесс. Да и в целом... Ну.. Буду Данаей.
У меня харизма ж)
У меня может салат получиться только из кучи самоцветов. А они, заразы, твёрдые и острые)))))Так за чем дело встало, настрогай себе салата и спи
Иди на клумбе травки сорви и спи на ней, прям не леший в Кащей с самоцветамиУ меня может салат получиться только из кучи самоцветов. А они, заразы, твёрдые и острые)))))
Прикинь, я такой в центре Москвы на клумбе... Да я и пяти минут не посплю, приедут доблестные стражи на колеснице и в темницу меня, бедолажечку))))Иди на клумбе травки сорви и спи на ней, прям не леший в Кащей с самоцветами
Страстные сказки, интересно может это тебя выведет из депрессиия так написала...страстные?
так то мы разгадываем квесты...вот хотела узнать.есть ли желание принимать участие..
Ты с клумбы сорви и неси в подвал в тёмный угол и спи тамПрикинь, я такой в центре Москвы на клумбе... Да я и пяти минут не посплю, приедут доблестные стражи на колеснице и в темницу меня, бедолажечку))))