30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Серёга, ты не забывай, что здесь играет роль то, что разные государства и разные законы!)
Ну у тебя ладно, может расстреляют там))) А так особо не важно, есть общие международные права про права человека, про работу. Просто у нас люди привыкли молча все это проходить, в европейских странах, в америке за каждую мелочь суд и все. А у нас это редкость, все думают, что аааа, все равно ничего не выйдет. Поэтому на нас и ездят, нас и обманывают, как говорится без лоха и жизнь плоха.

Я главбух на этих конторах. И я этого делать не буду)) ибо... Если все будет честно, работы не будет вовсе.
Ну так вот с этого и начинай, тебе так не выгодно просто)

Не мне... Я просто вижу что будет, если все будет правильно....считать умею.
Сейчас нет лёгких доходов...
А работать надо всем...
Легких доходов нет и не будет, и если ничего не менять, то так оно и останется. Что бы жить лучше, надо что то делать каждому, а не ждать пока оно само, так никогда ничего само и не будет

Легких доходов нет и не будет, и если ничего не менять, то так оно и останется. Что бы жить лучше, надо что то делать каждому, а не ждать пока оно само, так никогда ничего само и не будет
Да-а...вот это ты бы нашему президенту объяснил!)))

Сегодня и только сегодня.... Всем кусочек четверга...Подходим не стесняемся.... Вам с вишенкой?
Сейчас отрежу...

Вопрос дня :
интересно знать при каких обстоятвах вы знакомитесь и как влюбляетесь? что вас поддалкивает?

Вот меня абсолютно ничаго ..
достаточно стука в дверь : открывай медведь пришёл ...
открываешь и там она ... с прелестными глазами нежно серого цвета ...
ну как не влюбиться ...?!

Да-а...вот это ты бы нашему президенту объяснил!)))
Да и у вас не каменный век, так что не надо) у меня в Гомеле живет родной дядя с женой и сыном, всю жизнь, я работал у вас до 15 года)))

Праздники – 13 Июня
• Праздник куролесов

Праздник куролесов — самых задорных и необычных людей, которые делают поступки, приводящие в восторг, в восхищение, в изумление, а иногда просто возмущают окружающих. Каждый из нас может куролесить, но сегодня, в этот праздничный день, делать необычные поступки можно с особенным удовольствием.
• День святого Антония, покровителя влюблённых, животных и всех отчаявшихся
• День маленького путешествия
927096

Праздник 13 июня День маленького путешествия вы можете отметить где угодно, достаточно просто на некоторое мгновение оглядеться вокруг. Все зависит только от вашей точки зрения. Достаточно в этот день просто самому или вместе с друзьями пройтись по летнему парку, выйти на природу и прогуляться. А можно представить дальнее путешествие прямо у себя дома, при этом маленькие кактусы, если на них посмотреть снизу вверх, смогут превратиться в горы, а комнатная мебель в континенты и страны. Можно, например, представить, что диван — это небольшой плотик в океане, люстра — это безжалостное, палящее солнце, а яблоко — это единственное из оставшегося пропитания. Главное, чтобы любое маленькое путешествие сегодня принесло вам яркие эмоции.
• День рождения булавки
Булавка была изобретена Уолтером Хантом. Произошло это немаловажное событие 13 июня 1825 года. История данного миниатюрного инструмента весьма оригинальна. Уолтеру было необходимо срочно погасить долг в размере 15 долларов. Этих денег у него тогда не было. Поэтому Хант буквально за несколько часов изобрел булавку. В свое время этот талантливый человек успел создать точилку для ножей, швейную машинку и другие ценные вещи, которые сегодня очень активно используются в обиходе.
К сведению, Хант взял 20 сантиметров латунной проволоки и сделал из нее маленький инструмент с пружинкой по центру. Чтобы острый краешек материала не колол пальцы, изобретатель дополнил изделие крохотной застежкой. В этот же день ему был выдан патент на булавку. Но он был вынужден продать его, чтобы окончательно и бесповоротно закрыть долг.
Владельцем патента стал предприниматель из Великобритании Чарльз Роули. Именно поэтому такие булавки и стали называть английскими. Невзирая на то, что он занимался выпуском фурнитуры для окон, бизнесмен оценил потенциал изобретения. За продажу патента Хант получил ровно 15 долларов, сколько он и просил на погашение своей задолженности.
927103

• День швейной машинки
• Семик (Зелёные святки)

С четверга седьмой недели после Пасхи, суеверный народ выполнением некоторых обрядов в старину справлял так называемый «Семик». От сложившихся в суеверном народе понятий, что с четверга означенной недели выходят из воды русалки, живут на суше, бегают по ржам и щекочут попавшихся им девушек, Семик называется «Русальной» неделей.
927105

• Международный день распространения информации об альбинизме
• Всемирный день бамии

Бамия – необычный овощ с экзотическим вкусом, обладающий большим количеством ценных качеств.
927107

• Еремей Бобовник
приметы и поверья
  1. Сильная роса – к солнечному дню.
  2. Вечером нет росы – завтра будет дождь.
  3. Роса быстро высыхает – к дождю.
  4. Чем больше вечером росы, те жарче будет на следующий день.
  5. Непогода на Еремея предвещает суровую зиму.
  6. Если день погожий, то уборка хлеба будет пригожей.
  7. Кукушка кует на хорошую погоду.
  8. Сильный туман утром – к урожаю грибов.
  9. Затяжной дождь сулит плохой урожай.
  10. Сон с 12 на 13 июня пустой. Если сновидение, увиденное днем 13 июня, вам снилось и раньше, то ждите его исполнения через семь недель.

У меня сейчас совсем другие цели и планы... И они совсем не связаны с патриотизмом. Я разочарована. Может возраст. Может опыт...

Да и у вас не каменный век, так что не надо) у меня в Гомеле живет родной дядя с женой и сыном, всю жизнь, я работал у вас до 15 года)))
А я тебе разве говорил, что у нас каменный век?!))) У нас остров победившего социализма...в самом яром его проявлении)))

А я тебе разве говорил, что у нас каменный век?!))) У нас остров победившего социализма...в самом яром его проявлении)))
Не монархия... Нет?
А то Николеньку на царствие...

У меня сейчас совсем другие цели и планы... И они совсем не связаны с патриотизмом. Я разочарована. Может возраст. Может опыт...
Ты пусть, но детям твоим, внукам там еще жить

Надеюсь... Молюсь... Чтоб не там они жили... И не тратили свои силы впустую....
Но... Нас счас как забанят))) у нас тут не небанное пространство)
Точно) запретная тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу