Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
И что, неофициально работаешь?Менеджер продаж)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что, неофициально работаешь?Менеджер продаж)))
А это ничего не меняет... Хозяин-барин((И что, неофициально работаешь?
Доброе)Доброе утро!
Если официально меняет, есть права, можно обжаловать, еще и компенсацию выплатитА это ничего не меняет... Хозяин-барин((
Официально почему. Просто отпускные дни, рассасываются в течении года, там день возьмёшь дела делище, здесь еще день, короч как то так. То в ремонт вложишься денег нет, машину поменял) денег нет, в том году квартирку купили с ипотекой на 20 лет))) Как то всё, одно за одно цепляется вечно и про отпуск мысли в голову не приходят вообще. Короткие вылазки за город я в расчёт не беру, они конечно есть, но толку с них, еще больше разбитей себя чувствуешь по утрам)))И что, неофициально работаешь?
СогласенА это ничего не меняет... Хозяин-барин((
Да ладно, что в каменном веке живешь) сразу в суд и все делаСогласен
Т.е., получается, ты живёшь на работе?))) Нафиг тогда квартиру брал?)Официально почему. Просто отпускные дни, рассасываются в течении года, там день возьмёшь дела делище, здесь еще день, короч как то так. То в ремонт вложишься денег нет, машину поменял) денег нет, в том году квартирку купили с ипотекой на 20 лет))) Как то всё, одно за одно цепляется вечно и про отпуск мысли в голову не приходят вообще. Короткие вылазки за город я в расчёт не беру, они конечно есть, но толку с них, еще больше разбитей себя чувствуешь по утрам)))
Печально это, надо думать про отдыхОфициально почему. Просто отпускные дни, рассасываются в течении года, там день возьмёшь дела делище, здесь еще день, короч как то так. То в ремонт вложишься денег нет, машину поменял) денег нет, в том году квартирку купили с ипотекой на 20 лет))) Как то всё, одно за одно цепляется вечно и про отпуск мысли в голову не приходят вообще. Короткие вылазки за город я в расчёт не беру, они конечно есть, но толку с них, еще больше разбитей себя чувствуешь по утрам)))
Теоретически...Если официально меняет, есть права, можно обжаловать, еще и компенсацию выплатит
У нас ещё хуже...и с работой, а уж с оплатой, тем более...Теоретически...
Я последние 15 лет имею отпуск 2 недели. И несколько раз за это время имела удовольствие увольняться без расчёта и с долгами по зп.
И сейчас.. Мой оф. Доход 1/4 от реала.
Так и живём.
Потому как в двушке уже было тесновато откровенноТ.е., получается, ты живёшь на работе?))) Нафиг тогда квартиру брал?)
Есть суд, у меня знакомые выбивали таким образом еще и компенсации моральные, а один вообще еще и через дурку умудрился доказать, что из за не выплат денег на которые расчитывал, чердак съехал, почти миллион присудили компенсации. А если гриву опускать, естественно никто ничего не даст. Все же все бояться, надо делатьТеоретически...
Я последние 15 лет имею отпуск 2 недели. И несколько раз за это время имела удовольствие увольняться без расчёта и с долгами по зп.
И сейчас.. Мой оф. Доход 1/4 от реала.
Так и живём.
Серёга, ты не забывай, что здесь играет роль то, что разные государства и разные законы!)Есть суд, у меня знакомые выбивали таким образом еще и компенсации моральные, а один вообще еще и через дурку умудрился доказать, что из за не выплат денег на которые расчитывал, чердак съехал, почти миллион присудили компенсации. А если гриву опускать, естественно никто ничего не даст. Все же все бояться, надо делать
Я знаю. В строительстве много твоих соотечественников.У нас ещё хуже...и с работой, а уж с оплатой, тем более...
Я главбух на этих конторах. И я этого делать не буду)) ибо... Если все будет честно, работы не будет вовсе.Есть суд, у меня знакомые выбивали таким образом еще и компенсации моральные, а один вообще еще и через дурку умудрился доказать, что из за не выплат денег на которые расчитывал, чердак съехал, почти миллион присудили компенсации. А если гриву опускать, естественно никто ничего не даст. Все же все бояться, надо делать
На предыдущей работе я так делал))) Денег платить не хотели по увольнению, с говором таким еще: Это ты пока работал, я о тебе заботилась, а сейчас мол иди гуляй. Ох и профурсетка подумал я, совершенно спокойно ей ответил, что завтра я приду не один))) На сл. день мне всё отдали и попросили подписать бумажку что претензий я не имею, вот клоуны блин)))Есть суд, у меня знакомые выбивали таким образом еще и компенсации моральные, а один вообще еще и через дурку умудрился доказать, что из за не выплат денег на которые расчитывал, чердак съехал, почти миллион присудили компенсации. А если гриву опускать, естественно никто ничего не даст. Все же все бояться, надо делать
А сколько вас в семье?Потому как в двушке уже было тесновато откровенно