30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Ха-ха
Реакции: tllt
И что, неофициально работаешь?
Официально почему. Просто отпускные дни, рассасываются в течении года, там день возьмёшь дела делище, здесь еще день, короч как то так. То в ремонт вложишься денег нет, машину поменял) денег нет, в том году квартирку купили с ипотекой на 20 лет))) Как то всё, одно за одно цепляется вечно и про отпуск мысли в голову не приходят вообще. Короткие вылазки за город я в расчёт не беру, они конечно есть, но толку с них, еще больше разбитей себя чувствуешь по утрам)))

Официально почему. Просто отпускные дни, рассасываются в течении года, там день возьмёшь дела делище, здесь еще день, короч как то так. То в ремонт вложишься денег нет, машину поменял) денег нет, в том году квартирку купили с ипотекой на 20 лет))) Как то всё, одно за одно цепляется вечно и про отпуск мысли в голову не приходят вообще. Короткие вылазки за город я в расчёт не беру, они конечно есть, но толку с них, еще больше разбитей себя чувствуешь по утрам)))
Т.е., получается, ты живёшь на работе?))) Нафиг тогда квартиру брал?)

Печально это, надо думать про отдых

Если официально меняет, есть права, можно обжаловать, еще и компенсацию выплатит
Теоретически...
Я последние 15 лет имею отпуск 2 недели. И несколько раз за это время имела удовольствие увольняться без расчёта и с долгами по зп.
И сейчас.. Мой оф. Доход 1/4 от реала.
Так и живём.

Теоретически...
Я последние 15 лет имею отпуск 2 недели. И несколько раз за это время имела удовольствие увольняться без расчёта и с долгами по зп.
Так и живём.
У нас ещё хуже...и с работой, а уж с оплатой, тем более...

Теоретически...
Так и живём.
Есть суд, у меня знакомые выбивали таким образом еще и компенсации моральные, а один вообще еще и через дурку умудрился доказать, что из за не выплат денег на которые расчитывал, чердак съехал, почти миллион присудили компенсации. А если гриву опускать, естественно никто ничего не даст. Все же все бояться, надо делать

А то так и будут всю жизнь наебывать, это начальство хорошо умеет)

Есть суд, у меня знакомые выбивали таким образом еще и компенсации моральные, а один вообще еще и через дурку умудрился доказать, что из за не выплат денег на которые расчитывал, чердак съехал, почти миллион присудили компенсации. А если гриву опускать, естественно никто ничего не даст. Все же все бояться, надо делать
Серёга, ты не забывай, что здесь играет роль то, что разные государства и разные законы!)

У нас ещё хуже...и с работой, а уж с оплатой, тем более...
Я знаю. В строительстве много твоих соотечественников.
Семьи там, они здесь...
Ещё я стригусь у мальчика лет 10... Он раньше здесь жил, в известном салоне работал... А сейчас вернулся в Полоцк и приезжает раз в месяц, обработает нас... страждущих и обратно)

Я главбух на этих конторах. И я этого делать не буду)) ибо... Если все будет честно, работы не будет вовсе.

На предыдущей работе я так делал))) Денег платить не хотели по увольнению, с говором таким еще: Это ты пока работал, я о тебе заботилась, а сейчас мол иди гуляй. Ох и профурсетка подумал я, совершенно спокойно ей ответил, что завтра я приду не один))) На сл. день мне всё отдали и попросили подписать бумажку что претензий я не имею, вот клоуны блин)))
А в данном случае, Оксана @OXANA наверно права, расстановка приоритетов самим собой, влечет отсутствие отпуска уже несколько лет или даже больше не помню уж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу