Ага агаЯ раньше уехала. Даже не представляла,что такое может случиться. Иначе хрен бы кто закурил со мной.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага агаЯ раньше уехала. Даже не представляла,что такое может случиться. Иначе хрен бы кто закурил со мной.
нельзя быть не многоНе Паш не шутит, но она тоже виновата немного
бррр ... ))) ты курила в одиночестве ?Я раньше уехала. Даже не представляла,что такое может случиться. Иначе хрен бы кто закурил со мной.
Не не в этом)))))Я виновата в том,что ради вас с Жанкой я поехала.Хотя знала,чем всё может закончиться.
Фууууу! Конечно я не курила. Больше никогда уже этого не сделаю.бррр ... ))) ты курила в одиночестве ?
куда катится мир ....
стоит пару дней не появляться ... как вот те нате .. .))) надышали ишь окоянные
Я так не думаю))) виноваты мы по факту сами а не кто то. Это мы так оправдывается. Но вся вина на нас исключительнонельзя быть не многобеременнойвиноватой
так так так поподробнее ... пока я на даче ел вкусную еду ... пил вино развлекался с женщинами ....Я виновата в том,что ради вас с Жанкой я поехала.Хотя знала,чем всё может закончиться.
Причина закрытия нужно, наказать не виновных и наградить не участвующих.Ладно,закрываем тему. Что случилось,то случилось
![]()
В это время происходило непотребство)))так так так поподробнее ... пока я на даче ел вкусную еду ... пил вино развлекался с женщинами ....
Привет - привет!Водяной появился. Привет дорогой Юра!Посмотреть вложение 928216
всяко бывают ... )))Я так не думаю))) виноваты мы по факту сами а не кто то. Это мы так оправдывается. Но вся вина на нас исключительно
Как посмотреть)всяко бывают ... )))
что же тепрь .... всё гитлер капут ... и парад пдленных на красной площади .... )))
нигодяи конечно .. но не настолько же .. .
Тогда вручаю медаль @Delightful_immoral Саше за то,что выстояла.Причина закрытия нужно, наказать не виновных и наградить не участвующих.
Ну не потеряли ну как бы это.@Карик, мы кого-то из наших рядов потеряли?
Вот это уже тема, а то все закрыли, и никто не узнает настоящих героев
А это что?Трое в Выборе