Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня вчера ластиком стёрли. Весь день на автопилоте. Мозг пытался спать но ворочался, а тушка делала что ей положено.Я то исчо ничего а вот вы как незнаю прям
Спасибо тебе добрая женщина! Счастья тебе и мужа богатого!чего не так?)))Посмотреть вложение 928408
Угощайся))))
Солнечно!Как погодка у вас?
Вот какая у тебя тушка самостоятельная, а моя сказала я спать и спала прикиньМеня вчера ластиком стёрли. Весь день на автопилоте. Мозг пытался спать но ворочался, а тушка делала что ей положено.
И к нам не дошёл, скоро припрется наверноСолнечно!
С утра хмурилось, после обеда прояснилось, видимо дождь к вам ушёл!))
Нельщя на обед, нельзяУшёл на обед...вернусь...сытым)))
У нас жарче, приезжайВот вы злодеи или злодейки! Жаба вас душила, что у нас жарко.
Я вчера ещё пол дня по городу колесил, старательно объезжая милицейские патрули)))Вот какая у тебя тушка самостоятельная, а моя сказала я спать и спала прикинь
Что б их у вас объехать надо наверно чере Якутию ехатьЯ вчера ещё пол дня по городу колесил, старательно объезжая милицейские патрули)))
во-первых, я не женщина.Спасибо тебе добрая женщина! Счастья тебе и мужа богатого!
Вот я тоже так думаюОтличное решение!
А можно мне тоже один стащить, спасибово-первых, я не женщина.
во-вторых, ох какая не добрая.
и в -третьих, вопрос с мужем решился.
Кушай-кушай... не болтай.
Да неее... Наоборот!)Вот вы злодеи или злодейки! Жаба вас душила, что у нас жарко.