Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну-у...царевишнам это не полагается!)Спасибо огромное прям щасмущаласьь
Я ещё молодая царевишна, так что иногда стыдливо глазки опускаю. Только трезубец не давайте покаНу-у...царевишнам это не полагается!)
А у меня 250))Так кто тут у нас есть, все из кустов вылазим и идём праздновать, у меня сегодня 110 дней как не курю
Ну ты то вообще герой, и тебя поздравляюА у меня 250))
А я что одна участвую тоЖители лесные, пока народ не заскучал, пора б и состязание начать!
Я слышу речь не мальчика, но мужаБудем конечно ,оформляйте))
И для тебя подарок естьА у меня 250))
Лена спасай, пошли с нами тусить у нас компот естьЯ слышу речь не мальчика, но мужа
Как одна? Вон дьявол заявку подавал, сестрица АленушквА я что одна участвую то
Точно не отпустим, ты посмотри что она находитИ для тебя подарок естьПосмотреть вложение 896954
Ну, это хорошо! Главное, когда оденешь царскую корону, чтобы она тебя от народа не оторвала!)))Я ещё молодая царевишна, так что иногда стыдливо глазки опускаю. Только трезубец не давайте пока
Спасибо)Ну ты то вообще герой, и тебя поздравляю
ЖдуТак если дождик, какие тапки? В ластах прибегу и в маске!
У меня только кокошник и то что б узнавалиНу, это хорошо! Главное, когда оденешь царскую корону, чтобы она тебя от народа не оторвала!)))
Так кто тут у нас есть, все из кустов вылазим и идём праздновать, у меня сегодня 110 дней как не курю