Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Сергей)
С просоня забыла, что у тебя обед уже. Приятного аппетитаДоброе "утро" Вера! Как раз сижу, обедаю...)))
Доброе утро Сереж
Привет, Серега)Привет Сергей)
Цюу нас ясно, небо чистое. Ну тот кусок что из окна видноПривет, Серега)
У нас сегодня жара, но смотрю тучки собираются. Дождь обещали. У кого какая щас погода?
Доброе, Вера))Доброе утро Сереж
Посмотрел прогноз. Грозу на завтра перенесли. Сегодня просто облака в тучки собираться будут. Вечеринка у них завтра)Цюу нас ясно, небо чистое. Ну тот кусок что из окна видно
Настроение непонятное, ночью кошмар снился, ещё и голова болит прям с утраДоброе, Вера))
Как твое настроение?
А я люблю грозу, незнаю почему. Вот люблю и всеПосмотрел прогноз. Грозу на завтра перенесли. Сегодня просто облака в тучки собираться будут. Вечеринка у них завтра)
Сейчас +21, сегодня без осадков, завтра +24 тоже без облаков. А вот послезавтра всё встанет на круги своя Дожди дожди дожди)))Привет, Серега)
У нас сегодня жара, но смотрю тучки собираются. Дождь обещали. У кого какая щас погода?
Привет Серёг! Спасибо!)
Спасибо, Верочка!)С просоня забыла, что у тебя обед уже. Приятного аппетита
Кошмар эротический был? Если да, то можно поподробней.Настроение непонятное, ночью кошмар снился, ещё и голова болит прям с утра
У нас только один день дождей обещают. Потом солнце и ветер)Сейчас +21, сегодня без осадков, завтра +24 тоже без облаков. А вот послезавтра всё встанет на круги своя Дожди дожди дожди)))
В (деревне Гадюкино) Томске дождь!)Привет, Серега)
Нет в кошмар меня очень реалистично хотели убить. Ничего эротическогоКошмар эротический был? Если да, то можно поподробней.
А грозу я тоже люблю. Стихия. Особенно молнии когда видно. Сразу видно, Перун по небу шествует)
люблю дождь, но только если я дома и не надо никуда идти)))В (деревне Гадюкино) Томске дождь!)
У вас хоть раз было тепло в этом году?))В (деревне Гадюкино) Томске дождь!)