Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иванушка! Не руби с плеча!Женюсь))
Ох ну тут сказка пришлось кокошнике нацепить
Я заскринила теперь не отвертишьсяЖенюсь))
Да, папа у тебя интересный. И наследство хорошее)Отчество у Аленушки прочитал?Вот тут то собачка и порылась!
Вот, послушаю мудрую женщину. Эмоции тут излишни)Иванушка! Не руби с плеча!
Спокойной ночки)Ну, сказочники - безмятежной вам ночи и снов волшебных
и корзину добра!
И тебе сладких снов красотулькаНу, сказочники - безмятежной вам ночи и снов волшебных
и корзину добра!
Какие все ранние пташки.Пойду и я спатеньки а то так и не поспала и дел никаких не сделала
И болезни наследственные... Хотя... Дочка же...Да, папа у тебя интересный. И наследство хорошее)
Кокошник - наше всё! Не чуди!@Немезида Надя зачем ты Вскрыла архивы я незнаю какой аватар ставить
А что там за болезни? Выглядит румяной и аппетитной)И болезни наследственные... Хотя... Дочка же...
У батюшки ейного... Иголки где ни попадя...будешь тут румяной...А что там за болезни? Выглядит румяной и аппетитной)
Может мне Серым Волком стать, буду всех румяных съедать)У батюшки ейного... Иголки где ни попадя...будешь тут румяной...
Время есть))) по мне.. Живность быть интереснееМожет мне Серым Волком стать, буду всех румяных съедать)
Надо подумать)Время есть))) по мне.. Живность быть интереснее
...)) я бы да.. ВОЛКОМ.
я одну стодневку была Белым Кроликом в Зазеркалье)
Спокойной ночи тебе!Надо подумать)