Я то думалаСестрица Аленушка всегда в платочке ходила - поди не царевна "голубых кровей"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я то думалаСестрица Аленушка всегда в платочке ходила - поди не царевна "голубых кровей"
да наденем, наденем мы кокошники, ты ж не отстанешьСейчас как назначу царевишной вмиг все колории уйдут, тут бегаешь одной коня подавай второй шоколадку все без Кокошником, стройка полным ходом![]()
Всё придут всех встретим и можно снимать будет, а покада наденем, наденем мы кокошники, ты ж не отстанешь![]()
Нет, не справедливое требование! А как Маша? ей тоже, как и мне, сестрице, в платочке быть положено. Ну, медведь ейный пусть кокошник надевает, и Волк тоже. А Красной Шапочке как быть?Всё придут всех встретим и можно снимать будет, а пока
Волка кстати тоже касается, кокошник предъявлять по первому требованию
А теперь кокошник наденет Лохматый, Я сказала - Лохматый))))Всё придут всех встретим и можно снимать будет, а пока
Волка кстати тоже касается, кокошник предъявлять по первому требованию
Вот умница, Сова! И козленочку моему кокошник организовала!усё готово , шеф!
Посмотреть вложение 894796
А ето хто таков?А теперь кокошник наденет Лохматый, Я сказала - Лохматый))))
М-даНет, не справедливое требование! А как Маша? ей тоже, как и мне, сестрице, в платочке быть положено. Ну, медведь ейный пусть кокошник надевает, и Волк тоже. А Красной Шапочке как быть?
мдя... команда делится на кокошники и платочки..... что же выбрать?! А! Охрана пусть в шлемах ходит!Нет, не справедливое требование! А как Маша? ей тоже, как и мне, сестрице, в платочке быть положено. Ну, медведь ейный пусть кокошник надевает, и Волк тоже. А Красной Шапочке как быть?
Значит, в платочке позволили?Тогда анархия, кто как хочет так и ходит, главное в сказошном костюме.
Сказошная красотаусё готово , шеф!
Посмотреть вложение 894796
Ну волк жежА ето хто таков?![]()
Всем все можноЗначит, в платочке позволили?![]()
Вот этот портрет достоин нашей сказочной страны! Олицетворение силы, отваги и бдительности в охране наших Государственных границ!мдя... команда делится на кокошники и платочки..... что же выбрать?! А! Охрана пусть в шлемах ходит!
Посмотреть вложение 894800
да что взять с царственной особы? Сказала грузить люминий, вот и грузим, лишь бы не чугуний))Вот этот портрет достоин нашей сказочной страны! Олицетворение силы, отваги и бдительности в охране наших Государственных границ!
А царевна: "кокошники, кокошники!" Сентиментальная она!![]()
Ну есть немножкоВот этот портрет достоин нашей сказочной страны! Олицетворение силы, отваги и бдительности в охране наших Государственных границ!
А царевна: "кокошники, кокошники!" Сентиментальная она!![]()
А где он??? Братец Иванушка, то бишь @Сергей671 хотел было Волком стать. Но передумал, ему надо свои заначки в лесу с палкой охранять. Остался братцем.Ну волк жеж
Тут ты истину баешь, правду гутаришь...да...да что взять с царственной особы? Сказала грузить люминий, вот и грузим, лишь бы не чугуний))
ага, нет волка пока, но кокошник по нему плачет...А где он??? Братец Иванушка, то бишь @Сергей671 хотел было Волком стать. Но передумал, ему надо свои заначки в лесу с палкой охранять. Остался братцем.