30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сестрица Аленушка всегда в платочке ходила - поди не царевна "голубых кровей"
Я то думала
DhCEq_RX4AA_KLg.jpg

Сейчас как назначу царевишной вмиг все колории уйдут, тут бегаешь одной коня подавай второй шоколадку все без Кокошником, стройка полным ходом:frantics::frantics:
да наденем, наденем мы кокошники, ты ж не отстанешь 1lis60

да наденем, наденем мы кокошники, ты ж не отстанешь 1lis60
Всё придут всех встретим и можно снимать будет, а пока
Волка кстати тоже касается, кокошник предъявлять по первому требованию

Нет, не справедливое требование! А как Маша? ей тоже, как и мне, сестрице, в платочке быть положено. Ну, медведь ейный пусть кокошник надевает, и Волк тоже. А Красной Шапочке как быть?

А теперь кокошник наденет Лохматый, Я сказала - Лохматый))))

Нет, не справедливое требование! А как Маша? ей тоже, как и мне, сестрице, в платочке быть положено. Ну, медведь ейный пусть кокошник надевает, и Волк тоже. А Красной Шапочке как быть?
М-да
- Ребе а что такое диллема?
- Представьте себе моня бесплатное сало.

Тогда анархия, кто как хочет так и ходит, главное в сказошном костюме. Stickers-Erika8

мдя... команда делится на кокошники и платочки..... что же выбрать?! А! Охрана пусть в шлемах ходит!
894800

мдя... команда делится на кокошники и платочки..... что же выбрать?! А! Охрана пусть в шлемах ходит!
Посмотреть вложение 894800
Вот этот портрет достоин нашей сказочной страны! Олицетворение силы, отваги и бдительности в охране наших Государственных границ!
А царевна: "кокошники, кокошники!" Сентиментальная она!:p

Вот этот портрет достоин нашей сказочной страны! Олицетворение силы, отваги и бдительности в охране наших Государственных границ!
да что взять с царственной особы? Сказала грузить люминий, вот и грузим, лишь бы не чугуний))

Ну есть немножко;) сама нацепила, понравилось вот и пошла на всех цеплять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу