Найдём мы волка, ещё не все про нашу деревню познали простоА где он??? Братец Иванушка, то бишь @Сергей671 хотел было Волком стать. Но передумал, ему надо свои заначки в лесу с палкой охранять. Остался братцем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Найдём мы волка, ещё не все про нашу деревню познали простоА где он??? Братец Иванушка, то бишь @Сергей671 хотел было Волком стать. Но передумал, ему надо свои заначки в лесу с палкой охранять. Остался братцем.
а я еще синонимы знаю, но в бан рано пока))Тут ты истину баешь, правду гутаришь...да...
Тебе по рангу положено. Штоб всякий видел, што не лягушка какая, а сама Царевна!Ну есть немножко сама нацепила, понравилось вот и пошла на всех цеплять
Я исчо маленькая я токмо учусьда что взять с царственной особы? Сказала грузить люминий, вот и грузим, лишь бы не чугуний))
А что делать? придётся соответствоватьТебе по рангу положено. Штоб всякий видел, што не лягушка какая, а сама Царевна!
Я уже заметила, о вернусь смотрю кто то новый пришёл, а не это наша Жанночкавсе никак не выберу охранный образ)))
Ну эта картинка, в шлеме - она же идеальная, Куздра!все никак не выберу охранный образ)))
Ох! Я ей-богу завизжу! Сражена наповал этой идиллией!Штроитель я так себе, но предлагаю такой вариант нашей деревенькиПосмотреть вложение 894810
Наденька это все понятно, но и силой не заташишь людей. Будем делать что сможем. Главное не курить и развлекаться по своему мы можем и маленьким составомРебята, можете приготовить тапки, чтоб кинуть их в меня...
И все же, не сочтите, что я пессимиздю:
Мне кажется, что в эту стодневку запишется очень мало народа. Итак летние стодневки малолюднее зимних бывают, а тут еще новшества.
Я тут с 7-ой стодневки. Вспоминаю, что тогда "взлеток" не было, но стодневки объявлялись через каждый месяц, и в каждую записывалось около 300 человек. Команды были большие (хоть, конечно, не все участники были активны).
Сами видите: кто планировал записаться - уже это сделали. Ну, придут еще несколько человек из взлеток и тех, кто поразмышляет и решится.
Спасибо, правда понравилось? Ещё назовёмся как нибудь красивоОх! Я ей-богу завизжу! Сражена наповал этой идиллией!
Надюш, дык три человека - уже хоровод))) уже весело))Ребята, можете приготовить тапки, чтоб кинуть их в меня...
И все же, не сочтите, что я пессимиздю:
Мне кажется, что в эту стодневку запишется очень мало народа. Итак летние стодневки малолюднее зимних бывают, а тут еще новшества.
Я тут с 7-ой стодневки. Вспоминаю, что тогда "взлеток" не было, но стодневки объявлялись через каждый месяц, и в каждую записывалось около 300 человек. Команды были большие (хоть, конечно, не все участники были активны).
Сами видите: кто планировал записаться - уже это сделали. Ну, придут еще несколько человек из взлеток и тех, кто поразмышляет и решится.
Понравилось? Да это просто лесной РАЙ! Такое сотворить могла только царевна-лягушка, взмахнув рукавом!Спасибо, правда понравилось? Ещё назовёмся как нибудь красиво
И через костёр прыгать и танцы плясать все смогемНадюш, дык три человека - уже хоровод))) уже весело))
Ну, если так думает большинство - то и я в хороводе. Заряжусь от вас оптимизмом.Надюш, дык три человека - уже хоровод))) уже весело))
Вот и умничка, а-то мало нас. Зато не потеряемсяНу, если так думает большинство - то и я в хороводе. Заряжусь от вас оптимизмом.
Ох... Тут в тему название Летнее солнцестояние.И через костёр прыгать и танцы плясать все смогем