Я
ЯНаталИЯ
А ежли это... в рабстве оставит?) заставит в огненных реках голыми руками пещерных змей ловить?)Привет Наташа, пущай забирает, потом вернёт с доплатой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ежли это... в рабстве оставит?) заставит в огненных реках голыми руками пещерных змей ловить?)Привет Наташа, пущай забирает, потом вернёт с доплатой
Ох! Я со страху на дуб залезла!На свиток жала?)
Вот никакой фантазии у нехристя.... ?А ежли это... в рабстве оставит?) заставит в огненных реках голыми руками пещерных змей ловить?)
пусть приходит но за меня меньше 3 сундуков златом не брать, даже если плакать будет сильно, так ему и передайте и змей своих сам ловить будетА ежли это... в рабстве оставит?) заставит в огненных реках голыми руками пещерных змей ловить?)
За мной прччся, у меня чугунная сковородкаОх! Я со страху на дуб залезла!
Куды ж прятаться мне, Сестрице Аленушке!!! Ведь я - писаная красавица, и молоденькая и пригоженькая! Похитит меня злой ВОРОГ!
Вернемся к истокамТакими темпами к началу стодневки мы полностью перейдём на старославянский, обуемся в лапоточки и перестанем отзываться на мирские имена.... Эх... Заживём))
Взволнована))Пришли мне тут всех моих красатулек перепугали, так на речку не ходить все в светелку и вышивать.
Кто у нас на охране? Двери запереть, охрану выставить. Кому что не пончтно?
Аж кокошник еьсхал
А то, пойду сковородку поищу, пока сова не вернуласьВзволнована))
Доставай инвентарь покажем ему где раки зимуют, только красоту построила а тут ходят без спроса, пугаютНе знаю, не знаю.... У меня новые боксерские перчатки лежат ещё не опробованные. Так что пусть эта Нечисть пожалует к нам, мы ему на хвост наступим и пасть порвем
Не позволим никому хозяйничать в нашем княжестве и пугать жителей евойныхДоставай инвентарь покажем ему где раки зимуют, только красоту построила а тут ходят без спроса, пугают
А ты чего ходишь, в светелку и сказки рассказывать, по двору она гуляетВот не слушаете мужиков, красотки.. Сказали же... Идите... Прячьтесь в дупло. Фигу... Сковородки, перчатки... Сама-сама... Бросайте это, девоньки... Послушайте кошку себе на уме....
Зовите на помощь рыцарей)))
Я то успею спрятать наглую рыжую пушистую)))А ты чего ходишь, в светелку и сказки рассказывать, по двору она гуляет
Как таку красоту на поруганье то отдатьНе позволим никому хозяйничать в нашем княжестве и пугать жителей евойных
Вот не слушаете мужиков, красотки.. Сказали же... Идите... Прячьтесь в дупло. Фигу... Сковородки, перчатки... Сама-сама... Бросайте это, девоньки... Послушайте кошку себе на уме....
Зовите на помощь рыцарей)))
Успеешь а вдруг он тебе на хвост наступит? Ты нам красивая и пушистая нужнаЯ то успею спрятать наглую рыжую пушистую)))