Опять на дерево залезла, говорю я здесь в обиду не дам, сковородка под рукой всегда, кто обидит ко мне бегиВот оно чё! Ну и страшная нам предстоит сказка стодневная!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опять на дерево залезла, говорю я здесь в обиду не дам, сковородка под рукой всегда, кто обидит ко мне бегиВот оно чё! Ну и страшная нам предстоит сказка стодневная!
не ну в нас и загадка тоже есть )
Договорились же: будем пока за Серегу прятаться, а там соберем рать, когда все сойдутся - и в плен возьмем Ирода!Так скажите мне наши наставники, сковородку пока можно отложить. УСТАЛАя её с собой везде таскать
я заинтригованане ну в нас и загадка тоже есть )
Да? Опять перепутала, дел много отвлеклась. Не опять не туда избушку колотчт ну посмотри что делают а? Там беседка должна быть а ониДоговорились же: будем пока за Серегу прятаться, а там соберем рать, когда все сойдутся - и в плен возьмем Ирода!
Я на фотосессии)) позже))@OXANA Оксаночка а где же мой урок музыкальный? Жду баяниста-гармониста и хоровод
Жду моя хорошая, и фото тоже ждемЯ на фотосессии)) позже))
Спокойной ночи сестрица, сладких сновДолго ли, коротко, а денёк прошел...
У меня +3 часа от МСК, так что я пошла в купель, потом скушаю кефиру с печенькою, да и во власть Морфея отдамся.
Посмотреть вложение 895002
ну ты всем то не рассказывай где мы там пушЫстыЯмы белые и пушистые. местами.
ЗагадЫчнЫЯВот оно чё! Ну и страшная нам предстоит сказка стодневная!
В фото-стодневке все будет... Блин... Тут так клево...Жду моя хорошая, и фото тоже ждем
Про семь гномов, смотрю ,умолчалаДолго ли, коротко, а денёк прошел...
У меня +3 часа от МСК, так что я пошла в купель, потом скушаю кефиру с печенькою, да и во власть Морфея отдамся.
Посмотреть вложение 895002
Попью у вас, чай не плюнете в плошкуВсе по горницам разбежались, пойду и я кофейку себе налью
Не все сразуПро семь гномов, смотрю ,умолчала
Про каких гномов, Аленушка?Про семь гномов, смотрю ,умолчала