ElenaNosova
V.I.P
капитан, капитан ,улыбнитесьВзлеткаалименты? обещал жениться? задолжал?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
капитан, капитан ,улыбнитесьВзлеткаалименты? обещал жениться? задолжал?))
Привет великолепная!Привет Олечка
Я тебя то же помню, еще со взлетки первой в сентябре)))Привет! Я тебя помню)))
Да ладно, ты же тот любимый ангелочек, который всех всегда успокаивал, тебя я точно не забуду)Пр вет помню тебя, но ты меня не вспомнишь сейчас, я Вера Котлярова из 12-4
Да я тебя то же, не забуду)Я его забыть не могу
Ага ага, смотри в кокошнике сижуДа ладно, ты же тот любимый ангелочек, который всех всегда успокаивал, тебя я точно не забуду)
Вижу вижу) что нового у тебя? Как борьба с сигаретами, перешла на новый уровень?Ага ага, смотри в кокошнике сижу
Так я как бросила, так и все не курю, и вона у я в мюдаляхВижу вижу) что нового у тебя? Как борьба с сигаретами, перешла на новый уровень?
Вот и молодец, я имею ввиду уже не вспоминаешь о них, или еще бывает?Так я как бросила, так и все не курю, и вона у я в мюдалях
Ну как говорят 3 месяца как рубеж, один день были такие мыслишки, но уже столько времени и что все за зря что ли. Так что с 22.01 ни одной затяжкиВот и молодец, я имею ввиду уже не вспоминаешь о них, или еще бывает?
Поняла намёк!Твоя правда Какие ж это гномы???-богатыри!!!
Ммм, главное чтоб в границах княжества.
? ? ?Ещё не подошли Посмотреть вложение 895033
Правильно далеко не отпускайМмм, главное чтоб в границах княжества.
Вот и замечательно, не нужно оно, у самого недавно 8 месяцев было)Ну как говорят 3 месяца как рубеж, один день были такие мыслишки, но уже столько времени и что все за зря что ли. Так что с 22.01 ни одной затяжки
Всем привет. Кто помнит меня и кто не знает меня) как жизнь тут у вас? Я вчера с командировки вернулся)
Ну да, ну да, всё в дом...Ммм, главное чтоб в границах княжества.