Сергей671
Гуру
Любить, поить и никому не отдавать.@Сергей671, а ну ка давай еще разок, чем телохранитель занимается?)
Кормить Княже будет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любить, поить и никому не отдавать.@Сергей671, а ну ка давай еще разок, чем телохранитель занимается?)
Я заметил) давай знакомится. Откуда ты? Давно не куришь?У нас тут грибы сказочные в почете)
от вопрос у тебя.... в этот заход ... я не курю с сентября прошлого года...Приятно. Откуда ты? Давно не куришь?
Я - Сергей. Живу в СПб. Не курю 142 дня.Я заметил) давай знакомится. Откуда ты? Давно не куришь?
Поить?)Любить, поить и никому не отдавать.
Кормить Княже будет)
Можешь свое слово придумать)Поить?)
Спи, заюш))) Раз на работу то....Я так спать не уйду, хозяюшка блин всех позвала а сама спать укладываюсь
Проходите не стесняйтесь
Посмотреть вложение 895104
Я то же 4 сентября попрощался с этой гадостью)от вопрос у тебя.... в этот заход ... я не курю с сентября прошлого года...
а так то я тут уже и Эверест покорила разок)))
Питер, сэр...
Я там гостей навела полну горницу вы уж поухаживайте аСпи, заюш))) Раз на работу то....
Можешь свое слово придумать)
То же Сергей, с Украины. Не курю больше 8 месяцев)Я - Сергей. Живу в СПб. Не курю 142 дня.
А ты кто будешь?)
Держись теперь... я совсем не ожидала что через полтора года вернусь ....Я то же 4 сентября попрощался с этой гадостью)
Можешь свое слово придумать)
Вот вот, какое то такое слово у меня сразу и возникло в голове)
Спи уже)Я там гостей навела полну горницу вы уж поухаживайте а
но тут не точно)))) по обстоятельствам)))Вот вот, какое то такое слово у меня сразу и возникло в голове)
Не собираюсь даже думать о том, чтобы хоть разок затянуться)Держись теперь... я совсем не ожидала что через полтора года вернусь ....
БДИТЕЛЬНОСТЬ. ну и лучше б тут тусить....
Уф...Дай то Бог. Я была не так уверена что мне это надо...Не собираюсь даже думать о том, чтобы хоть разок затянуться)
Вот и я так сказал еще в первые дни некурения в сентябре, что это навсегда. И вот уже 8 месяцев прошло)Уф...Дай то Бог. Я была не так уверена что мне это надо...
но...в этот раз... уверена... нет уже пути назад... не будет куриться как раньше...с радостью ли... машинально ли...
все равно путь один-бросать....
в этот раз я бросила насовсем...
Уф...Дай то Бог. Я была не так уверена что мне это надо...
но...в этот раз... уверена... нет уже пути назад... не будет куриться как раньше...с радостью ли... машинально ли...
все равно путь один-бросать....
в этот раз я бросила насовсем...
Еще в первой взлетке я говорил, что уже не закурю никогда, хотя прошло 2 недели некурения)Вот и я так сказал еще в первые дни некурения в сентябре, что это навсегда. И вот уже 8 месяцев прошло)