Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!)Главному зайцу сезона, гип-гип, ура!!!
Забери а, пушистыыыыыыйСимпотяга)))
Жители Княжества!
Собирайтесь на Главной площади, да внимайте новостям, что происходят в нашей Сказке!
(выпуск новостей специально для тех, кто не успел за тарабарщиной - кратко о событиях):
Главная весть в том, что мы уже существуем! Даром, что у местности нашей еще нет названия и никому не ведомо, что это будет - деревня ли, Княжество, иль Городище. Но жизнь тут уже зародилась, кипят страсти, бурлят эмоции, мечты носятся как облака над головами!
Слышите, что в народе бають:
Что скрывать - весело тут в лесу, в чем народ искренне признается:
А сколько дел волшебных еще предстоит! И название надо сочинить, и Князя избрать - а то как же без Главы Государства!
И Вече в Княжестве должно образоваться, и другое всякое начальство - для порядку!
Уже есть подвижки в этих сказочных делах. Вызвалась хлопотать по хозяйству пригожая девица - оказалось она Царевна
Посмотреть вложение 894906
Да и без ворогов разных не обойдется - времена нынче тяжелые . Поэтому надобно границы будущего Государства охранять.
Эту задачу взяла на себя сказочная Сова. И обмундирование приготовила себе без лишних разговоров.
И помощник ей сыскался, по совместительству с поисками Жар-птицы и Красавицы
Таковы сказочные дела в лесу.
У кого есть что сказать - пишите комментарии и ставьте "лайки"
Пресс-секретарь будущего Княжества Сестрица Аленушка (она же @Немезида ).
Деревня Кременье
Мухоморы
Диво дивное
Лепота
Лихолесье
Тридевятое царство
Беловодье
Летнее солнцестояние
Быльем поросло
Нестрашная сказка
Былинники речистые
Мир кикимор
Княжество Березань
Дубки
НекуроЛесы
Лукоморы
Некурляндия
Купальские обряды
Деревня Ивана Купала
Цветок папоротника
Мистерия сказок
Пиво хоть и не люблю, но с тобой на всю фигню согласна!!!Нет н к о, ну сама все и выпью
О! Так можно и пивка)))Ну может так
Посмотреть вложение 895502
Генуся! Привет! А баню устроим прям здесь, совместную, без разделений
Да прелесть ты наша! Уррра!!! Надевай свои ушки сказочные ( я пооомню, они у тебя есть!) Будешь наш эльф!Привет всем еще раз! я ваша на веки))))
я так-то тоже мороженку люблю....Постараюсь максимально сократить срок ожидания...
закрались подозрения... а может ты царь?! Инкогнито так гуляешь, царевну не слушаешься.... Признавайся как на духу!нууу.приказов ничьих я давно не выполняю,даже царевны)))
Оксану? @OXANA Баюна нашего?Так дерево на котором все мы живём, мы на него цепь повесим и кота пр строим
и ее тоже не видно было.....и что.всех персонажей разобрали? баба-яга тоже уже есть?
Я забираю девушку, а вам остальное)
а дуб уже имеется! Мы на нем поселились, а вырастим новое - переедем)))Небольшое уточнение,дерева еще и в помине нет...мы будем его растить все сто дней из маленького зернышка.которое в мешочке,который нам выдадут при старте))
переодеваться будешь))даже и не знаю как авку сменить на мультяшную...во взлетке меня не поймут,скажут не наставник,а черти что))))