Уди обнимуДобрый вечер, сударыня! Я никуда и не уходил. Просто сидел тут под деревом и на Вас любовался( с лешим))
И подзатыл ник получи сразу почему не в нашей игровой раз, вчера нас бросил два и вообще забыл три
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уди обнимуДобрый вечер, сударыня! Я никуда и не уходил. Просто сидел тут под деревом и на Вас любовался( с лешим))
Спасибо милаяа это не для тебя))
Чмоки, чмоки)Уди обниму
И подзатыл ник получи сразу почему не в нашей игровой раз, вчера нас бросил два и вообще забыл три
Вот вам! Станцуйте под волшебным дубом!
А где этот буйный остров искать? И как там обстановка?Спасибо а с кем плясать
Всем присутствующим, а я тебя приглашаю!Спасибо а с кем плясать
Вот садись здесь и давай рассказывай где был что делал, а леший сейчас ремень принесетЧмоки, чмоки)
Вчера инету не было. 4 км шел штоб сеть поймать. А потом опять отрубили. Сегодня дома, готов исполнить супружеский долг)
Ужасная обстановкаА где этот буйный остров искать? И как там обстановка?
Где то в 12 ночи буду)Далеко тебе еще?
Ну смотри я ещё та танцавщицаВсем присутствующим, а я тебя приглашаю!
Карин, на дне рождения была у подруги)Олечка, привет! Расскажи, чё делала в выходные?
это ведьма?
Ыбу вчера жарил. Корюшка. Вот, угощайтесь.Вот садись здесь и давай рассказывай где был что делал, а леший сейчас ремень принесет
я чего то не знаю?))Чмоки, чмоки)
Вчера инету не было. 4 км шел штоб сеть поймать. А потом опять отрубили. Сегодня дома, готов исполнить супружеский долг)
Угощусь конечно, но ты нас не забывай и в игровую нашу ходи. Завтра ждуЫбу вчера жарил. Корюшка. Вот, угощайтесь.
А с ремнем вы с лешим сначала поупражняйтесь, а я посмотрю. Мож чему и научусь)
Посмотреть вложение 908812
Вот по этому адресу придёшьЫбу вчера жарил. Корюшка. Вот, угощайтесь.
А с ремнем вы с лешим сначала поупражняйтесь, а я посмотрю. Мож чему и научусь)
Посмотреть вложение 908812