Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да не ведьма я что ли)))Да, есть способ, но я его никому не поведаю)
Другие пели да гундели всю ночь)А я не пела! Как убежала от скелетов, что @Куздра привела, залезла на дуб, так и сидела там!
Кака, же ты, ведьма, заботливая! А я тебя боялась зря.Это мне учитель из 30_5 смастерил))
Ноо...дарю..тебе нужнее..
всевидящее око в нем припрятано...
Скоро вызывать придётся, пугают нас тут пугают, а твою нежить мы по периметру расставил никто не пройдёт и девок моих с Лёши и в лес не пускай мало лиУ меня свой легион нежити, а дружиной пусть богатыри занимаются)
так добрая я...приставлена оберегать вас от колдовства всякого и нечисти)Кака, же ты, ведьма, заботливая! А я тебя боялась зря.
А ты меня, наивную, оберегаешь...дай обниму!
Что, клюнула?Легион тьмы...ах,как заманчиво и волнующе!!!
и все такие бравые,как ты?
каюсь,испытываю слабость к плохишам)))Что, клюнула?
Бравые в дружиниках, а в нежити разнообразные твари, с которыми намного сложнее, они злые и голодные, страшные и подлые, нет не чести, не нравов. Но ты не переживай, я с ними справлюсь, меня они не ослушаютсяЛегион тьмы...ах,как заманчиво и волнующе!!!
и все такие бравые,как ты?
А Ирод, что в Темном замке живет? Он девушек заставляет голыми руками у него в пруду змей ловить! Мне Царица Шамаханская, ЯНаталИЯ рассказывала!так добрая я...приставлена оберегать вас от колдовства всякого и нечисти)
так они все..нежить?Бравые в дружиниках, а в нежити разнообразные твари, с которыми намного сложнее, они злые и голодные, страшные и подлые, нет не чести, не нравов. Но ты не переживай, я с ними справлюсь, меня они не ослушаются
Всему свое время! и Ирода приручим))А Ирод, что в Темном замке живет? Он девушек заставляет голыми руками у него в пруду змей ловить! Мне Царица Шамаханская, ЯНаталИЯ рассказывала!
Пока мы на одной стороне, не советую лезть к моим тайнам)))да не ведьма я что ли)))
нет такого секрета,чтоб я не выведала))
Бес, а можно я с тобой к тебе в подземелье спущусь, одним глазком поглядеть? Только держи меня за ручку, я дюже пугливаяБравые в дружиниках, а в нежити разнообразные твари, с которыми намного сложнее, они злые и голодные, страшные и подлые, нет не чести, не нравов. Но ты не переживай, я с ними справлюсь, меня они не ослушаются
Мы и не будем, ты только далеко не отходи, можешь в любую минуту понадобиться)Пока мы на одной стороне, не советую лезть к моим тайнам)))
Будем стараться, но дружинники то же нужны, твари - они сложные, не все понимают и конкретно выполняютСкоро вызывать придётся, пугают нас тут пугают, а твою нежить мы по периметру расставил никто не пройдёт и девок моих с Лёши и в лес не пускай мало ли
Ирод,он заколдованный! и змеи те не простые...А Ирод, что в Темном замке живет? Он девушек заставляет голыми руками у него в пруду змей ловить! Мне Царица Шамаханская, ЯНаталИЯ рассказывала!
Здравствуй, Лена! Пойдем на лужок, козлятушек пасти. А то они тут нечистью пугают!Привет жителям сказочного королества)))